BieNe (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeWir würden diese Anlage nicht wieder wählen.

Eher schlecht

Das hat keine drei xxx verdient . Bis auf die Lage fanden wir dieser Anlage nicht gut. Eine Woche Urlaub hier hat gereicht.

• Zum schlafen ok, aber zum wohlfühlen....nein , dass war es bestimmt nicht. Wir hatten eine kleine Ferienwohnung, bestehend aus Vorraum ,kleiner Küchenzeile , einem großen Raum , zwei getrennten Schlafzimmern und einen Bad. Die Küche ging so. Ein Kühlschrank war vorhanden und der übliche kleine Kram. Teller, Tassen, Besteck, Wasserkocher. Vielleicht sollte man noch ein Regal integrieren, wo die Lebensmittel verstaut werden können. Im großen Wohnraum war ein Tisch, sechs Stühle und ein altes Sofa, sowie an der Wand ein TV. Das wars. Unpersönlicher geht es wohl nicht. Die Zimmer waren dazu noch unwahrscheinlich hellhörig. Unter uns war zu dieser Zeit eine Familie mit Kleinkind , welches oft geweint hat und neben uns oder wo auch immer ein Paar, welches wir in der Nacht des Öfteren hörten .Die letzten zwei Tage ging um 8 der Laubsauger bzw. die Heckenschere an. Vielleicht sollte man diese Tätigkeiten ein bisschen später machen. Hätte doch gern im Urlaub ausgeschlafen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war kein Frühstück! Ein Kaffeeautomat, welche immer mal nicht ging. Die Auswahl der Speisen war in Wirklichkeit auf zwei verschiedene Wurstsorten, zwei verschieden Käsesorten , Butter, Marmelade und Rührei beschränkt. Obst gab es, aber jeden Tag Äpfel, Birnen oder Kiwi. In einem Land, wo Obst und Gemüse im Überfluss wächst, sollte man das einmal überdenken. Gemüse gab es gar nicht.

• Das positive zuerst- Die Lage dieser" Anlage ", ich will es nicht Hotel nennen, ist gut. Man ist direkt am Strand und am Meer. Aber, wenn man am Abend in die Stadt will ,muss man ein Auto bzw. ein Taxi nutzen. Da wir am Abend essen gehen wollten, hatte man auch nicht wirklich eine große Auswahl vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder