Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Von außen keine Schönheit aber es kommt ja auf die inneren Werte an. Der Zustand der 3 Komfortzimmer die wir hatten, war sehr gut. (2 mal DZK und einmal Tripplezimmerkomfort) Jedes Zimmer war sehr sauber. Auch die Bäder waren wie sauber geleckt. Das Rezeptionspersonal ist auf Sonderwünsche sofort eingegangen. Jedes Zimmer hatte einen kleinen aber feinen Flat-TV. Von der Größe her, waren die Kpmfortzimmer ein Traum. Da hatte ich in 5 Sternen (Ausland) schon kleinere Zimmer. Frühstück gab es auf Wunsch für 10 Euro. Wer denkt, er kriegt hier nur den kleinen Service, den kann ich beruhigen. Was hier in 2 Sternen aufgefahren wird, ist der Wahnsinn. Wir waren 7 Mann und restlos überzeugt. Auch die Servicekraft vom Frühstück, hat uns alle Extrawünsche mit einem großen Lächeln erfüllt. Von den Gästen her kann ich nicht viel sagen. Ein russiches Paar und der Rest alles Deutsche. Wir waren zwischen 23 uns 40 Jahren alt und alle begeistert.
Die Größe der KomfortDZ und des TrippleZ waren super. Ein sehr schöner moderner Stil mit Flat TV. Das ganze hat sehr neu ausgesehen.
Es gibt Früstück auf Wunsch für 10 Euro. Was man aber da geboten bekommt, da können sich andere eine Scheibe abschneiden. Alles lecker und sehr frisch.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns sogar im Internet 3 Restaurants in der Nähe rausgesucht,damit wir Abends schön essen gehen konnten. Zimmerreinigung war 1A und Beschwerden gab es keine. Wir 7 waren 3 Tage glücklich.
Der Hauptbahnhof ist 2 Fußminuten entfernt. Sehr gute Clubs (Milch und Bar, 8 Seasons, Harry Klein) und Restaurants, sind in 5 Min zu Fuß zu erreichen. Zur Innenstadt sind es, wenn man sehr langsam läuft, auch nur maximal 10 Min. Morgens sollte man die Fenster zu haben, da es ein Stadthotel ist. Das ist ja aber normal, wenn man in der Innenstadt bucht. Alles was man in München besuchen will, ist super schnell zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife