Adrian (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bahnhofsnähe
Das Hotel Dolomit liegt sehr günstig zum Hauptbahnhof. In weniger als 5 min ist man zu Fuss da. Zimmer sind zweckmässig und für ei e Nacht auch ausreichend ausgestattet.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Budget Hotel, sauber und modern.
Modernes Budget Hotel, die Ausstattung (Tv, kleine Schränke, Aufhängemöglichkeiten) ist ausreichend und modern. Das Zimmer und auch Bad war sauber! Frühstück hatten wir keins. Check in war problemlos trotz später Ankunft. Fahrstuhl vorhanden.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleiner Preis, abgewohnte Zimmer, zentral.
Der Preis ist für die Innenstadt absolut günstig und ich würde auch wiederkommen. Jedoch sehen die Zimmer in der Realität nicht so wie im Internet aus. Es bedarf an neuem Anstrich und die Gardinen sollten ausgetauscht werden.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Völlig ausreichend
Nettes Personal, die Zimmer sind sauber und modern. Schönes Bad. Man muss aber beim buchen darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer nimmt und am besten zum Innenhof. Nimmt man ein Zimmer zur Straße ist es wohl doch recht laut. Top Lage und das Frühstück im Schwesternhotel war auch super.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Günstiges Hotel am Bahnhof
Hotel sehr praktisch, wenn man mit dem Zug an- oder abreist. Auch der preis ist relativ günstig. Die Zimmer sind sehr groß. Allerdings ist das Hotel etwas älter und nicht besonders ansprechend eingerichtet. Das Bad funktioniert, schön ist es nicht.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gutes Hotel netter Aufenthalt
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es hat geräumige Zimmer ein schönes Bad und ein ansprechendes Frühstück.
chris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut falls nicht ueberteuert
Grundsaetzlich empfehlenswert sofern in der Naehe nichts guenstigers ist. Man darf sich keinen Luxus erwarten. Pragmatisch und ok und eher charmlos.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstiges Übernachtungshotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage mit unschlagbarem Preis für die Übernachtung. Das Frühstück im Nachbar-Hotel sollte man nicht hinzubuchen.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Hotel ist ein kleine Hotel, welches nah am Bahnhof liegt. Da wir nur abends im Hotel waren, hat es für unsere Ansprüche genügt.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof in einer sehr belebten Straße. Vom ersten Blick auf das Hotel und den nicht so schönen Eingang/Rezeption sollte man sich nicht abschrecken lassen.