Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Grandioses Konzept und Dachterrasse

Nicht gerade überzeugt von den Bewertungen, haben wir uns trotzdem für dieses Hotel entschieden und wir waren positiv überrascht! Es war unsere 3. Hotelstation auf unserer Sardinienrundreise. Wir blieben für 2 Nächte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Man muss wirklich sagen, dass diese Region um Porto Cervo zu den teuersten in Sardinien gehört und es dementsprechend fast unmöglich ist ein schickes Hotel für diesen Preis zu bekommen (ca. 93€ pro Nacht/pro Zimmer). Wir haben das Hotel bei der Anreise trotz Navi und googlemaps nicht gefunden. Wurden aber bei der Ankunft durch ein nettes Personal und einen unglaublich einladenden Eingangsbereich belohnt. Zur allgemeinen Sauberkeit im Hotel ist zu sagen, dass es an einigen Ecken sehr staubig war (nicht im Zimmer oder im Frühstücksbereich), aber auf der Dachterasse. Die Möbel wirkten schmierig und der Boden war sehr dreckig. Der erste Eindruck war zwar gut (sehr nette Ausstattung, wie überall im Hotel), aber staubig! Ende September war das Wetter sehr bewölkt, aber dennoch sehr warm! Insgesamt betrachtet bin ich vom Hotelkonzept (alles in weiß & türkis) sehr positiv überzeugt, auch wenn man auf der Dachterasse öfter mal durchwischen könnte! Tolle zwei Tage Aufenthalt!!

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet! Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept! Bravo! Alles in neuem Zustand. Lediglich in der Dusche war Schimmel anzutreffen! Aber das war uns ziemlich egal! Das Zimmer war unglaublich sauber!

• Gut
  • Zum Frühstück ist Folgendes zu sagen: Sehr gute Auswahl. Es gab: Kuchen, Obst, Joghurt, Marmeladen, Croissants, Brot, Schinken, Käse, Melone, Toast, Ekel-Saft (angerührt!!!! ;-( ), Wasser. Außerdem kann man sich Eier zusätzlich bestellen. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen und erst man 2. Tag haben wir davon gelesen(auf einem Minischild). Besser wäre, wenn die Bedienung danach fragen könnte. Bei dieser kann man nämlich auch Kaffee etc. bestellen.

• Ein super Service, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Englischkenntnisse waren vorhanden. Zimmerreinigung war gut.

• Die Lage ist etwas außerhalb von Porto Cervo an einem Hang inmitten eines Wohngebiets gelegen. Sehr ruhig und trotzdem super als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der nächste schöne Strand ist der Piccolo Pevero oder Grande Pevero oder der Principe (so ca. 5-10min mit dem Auto). In der näheren Umgebung finden sich auch Restaurants. Wir waren im Spinnaker (schick!) und im Hivaoa (lecker und preislich unschlagbar!) Zum Spinnaker kommt man super zu Fuß! Hivaoa lieber mit dem Auto!

• Gut

Der Pool als auch der Whirlpool auf der Dachterasse haben nicht gerade zum Schwimmen eingeladen. Besonders der Whirlpool roch ein wenig eklig. Lieber öfter mal austauschen! Von der Dachterasse aus hat man einen tollen Ausblick!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014