Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irma(51-55)
Klein & fein
Kleines und überschaubares Hotel mit sehr nettem Personal. Kleines frisches Frühstück, jedoch alles was man braucht. Dachterrasse mit 2 Jacuzzi's und super schöner Aussicht, da das Hotel etwas höher gelegen ist, ca. 10 Minuten vom Hafen Porto Cervo. Diverse Restaurants in Gehdistanz. Sehr zu empfehlen, wer nicht mitten im Getümmel sein will.
Monika (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkommen lohnt sich
Ruhig und etwas abseits vom Zentrum Porto Cervo gelegen. Ein Auto sollte man haben, es sind viele Ausflüge vom Hotel aus möglich. Schöner, geräumiger Parkplatz. Zimmer sauber. Restaurants und Supermarkt fußläufig gut zu erreichen.
Evelyn(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Das Hotel liegt in Liscia di Vacca. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge zu Stränden und zu Inseln und Aussichtspunkten nach Korsika. In der Nähe des Hotels befinden sich einige sehr gute Restaurants. Der Ausblick von der Dachterrasse des Restaurants ist einmalig. Wir haben uns aufgrund der Freundlichkeit sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub! Vielen Dank dafür!
Elmo(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit Pool und Rooftop
Schönes kleines Hotel, gutes Frühstück. Im Herbst guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Freundliche Mitarbeiter und sauber.
Brigitte(56-60)
Nettes kleines Hotel
Nettes Hotel, etwas weit außerhalb. Leider etwas in die Jahre gekommen. Nettes Hotel, etwas weit außerhalb. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Klaus(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Gut geführtes Hotel mit sehr gastfreundlichen Mitarbeitern, guter Küche, nettem Service. Schöne Zimmer, gutes Rund-um-Erlebnis
Verena(31-35)
Grandioser Aufenthalt
Wunderbares Hotel, grandioser Ausblick und toller Komfort. Das Frühstück war super, viel Auswahl und der Kaffee war überragend.
Uwe(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Gerne wieder. Tolle Rooftop Bar. Jacuzzi mit Sonnenuntergang. Freundliches Personal. Parkplatz verfugbar. Frühstueck italienisch
Marie-Theres (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden und netten Mitarbeitern. Wir haben sogar ein Upgrade erhalten mit einem Whirlpool auf der Terrasse. Skybar war ebenso wirklich toll. Bei Ankunft haben wir in der Bar einen Welcomedrink erhalten. Sehr nette Geste.
Erza(14-18)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War zufrieden
nettes Personal, sauberes und angenehmes Hotel, inklusive Pool und Bar mit sehr schöner Aussicht, schöner Strand nicht allzu weit entfernt, jedoch sind die anderen Städte mit dem Bus nur schwer zu erreichen