Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel wird sehr gut geführt; wir waren beeindruckt von der portugiesischen Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft (Fön wurde nach Meldung am selben Tag repariert). Die Zimmer waren einwandfrei (Fliesen) und wurden täglich!!! gereinigt / Handtücher oft gewechselt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Als deutsche Gäste waren wir in der Unterzahl (vorwiegend Engländer und Holländer), was uns aber keineswegs gestört hat Der Juni zeigte sich als ideale Reiezeit für uns - ideal zum Wandern, Sonnen, Relaxen... Es gibt zahlreiche Highlights (Felsalgarve, Monchique, Loule, Alte, ...), die in dieser Zeit nicht zu überlaufen sind

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend mit guter Austattung (moderner Fernseher) und Fliesen - sehr sauber

• Gut
  • Frühstück war sehr ordentlich - Rest nicht genutzt (da wir landestypisches Essen im Ort vor Hotelessen bevorzugen)

• Gut
  • Personal war sehr freundlich; Deutschkenntnisse weniger vorhanden - allerdings sehr bemüht in allen Belangen. An Zimmerreinigung nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Sowohl Strand als auch Ortskern sind in ca. 10min zu erreichen (mittlere Fitness oder mehr Zeit erforderlich). Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung reichlich vorhanden. Wir hatten eine Wanderwoche (Krauland) gebucht, daher keine weiteren Ausflüge getätigt.

• Wellness
    • Sport

Pool und -anlage sauber. Strand ebenfalls sehr sauber und glasklares Meerwasser mit vielen Muscheln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness