Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service, schönes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat laut eigener Anageben 90 Zimmer. Hinzu kommen noch einige Ferienwohnungen. Die Anlage ist weit verstreut und maximal 3 Stöckig. Fahrstühle sind nicht vorhanden. Ein Pool ist in einem abgegrenzten Innenhof vorhanden. Bei Halpension bekommt man ein Frühstücksbufet, dass leider an manchen Ecken zu wünschen übrig lässt. So waren die angebotenen Getränke (Säfte, Kaffee etc.) nicht immer nach unserem Geschmack. Das Abendessen wurde wechselweise als Bufet oder Menue angeboten. Auch hier lies das Essen wieder an Qualität vermissen. Es gab immer dieselben Beilagen und Vorspeisen. Die Auswahl darf als ausreichend empfunden werden. So gab es immer ein vegetarisches und ein Fischgericht, hinzu kamen noch Fleisch- und Pastagerichte. Die Hotelgäste kamen zu ca. 70% aus England, der REst bestand aus deutschen und Portugiesen. Was Strandurlauber betrifft ist dieses Hotel in Ordnung, wenn man mit dem Preis leben kann. Ansonsten finger Weg. Wenn man am Strand ist, sollte man sich auf jeden Fall selbst einen Sonnenschirm besorgen (ca 8Euro) denn die Preise am Strand liegen bei zwei liegen und einem Schirm bei 15 Euro am Tag, unverschämt hoch. Die Preise im Ort entsprechen deutschen verhältnissen. Wenn man etwas ausserhalb der Stadt ist, sinken sie rapide.

• Unser Zimmer bestand aus einer sehr großen Sitzecke einem doppelbett einer Badewanne mit Dusche (abgetrente Toilette). Wir hatten einen Balkon mit wunderbarem Blick aufs meer. Ein Fernseher war vorhanden. Die Klimaanlage war defekt. Als Ersatz gab es eine kleines Klimagerät welches aber ausreichend war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher alle 3 Tage. Einen Tag in der Woche gab es eine Flasche wein gratis.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Die Bar haben wir nicht besucht, sie ist aber auch erst ab 18 Uhr geöffnet und schließt um 1 Uhr wieder. Was die Speisen betrifft so ist glaube ich alles gesagt. Die Einrichtung des Restaurants ist im Gegensatz zu den Zimmern leider sehr kalt gewesen. Die Stühle waren ungepolstert. Es fehlten Tischdecken. Das Essen insgesamt, vor allem das Frühstück war eher in richtung englische Küche gerichtet. An Getränken gab es das übliche Angebot. Zu erwähnen ist, das das Hotel einen eigenen Weinkeller besitzt

• Schlecht
  • Das Personal spricht wenig bis kein deutsch. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein. An einem Morgen gab es im Hotel kein Wasser. Dies wurde mit einem Druckabfall im Wasserwerk begründet. Eine Alternative konnte uns leider nicht angeboten werden. Das Personal war leider nicht sehr höflich. Teilweise waren beim Essen wartezeiten von 15min pro Gang einzuplanen, obwohl das Personal nicht sonderlich viel zu tun hatte wurden wir oft übersehen. Über die Animation können wir leider keine Auskunft geben, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.Ansonsten sind keine besonderen Zusatzleistungen vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist, soweit man gut zu fuß ist gut. Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb der Stadt. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten. Zum Stadtzentrum ist die Entfernung genauso weit. Wie gesagt liegt das Hotel auf einem Berg, was den Hinweg als leicht, den Rückweg aber als umso schwieriger darstellt. Vor allem wenn man einen langen Tag in der Sonne verbracht hat ist es sehr anstregend die doch sehr steilen Treppen zu bewältigen. Allerdings entschädigt der Tolle Ausblick den man vom Hotel hat doch für manches

Der Pool war von Größe und Temperatur angemessen. Eine kleine Bar war vorhanden. Die Öffnungszeiten des Pools sind bis 18uhr. Das Verhältnis von Liegestühlen zu Urlaubern war leider nicht ausreichend. So das es manchmal zu Problemen kam. Ein Kinderpool war vorhanden. Der Pool kann im Winter zu einem Hallenbad umfunktioniert werden. Da der Pool im Innenhof liegt ist er sehr gut abgeschirmt und sehr schön ruhig. Lobend zu erwähnen sind die Preise in der Poolbar. Ansonsten gab es im Hotel noch einen Billardtisch.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Daniel