Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen ist sehr ruhig in Hanglage gelegen daher auch ein sehr schöner Ausblick. Von aussen sieht es sehr unscheinbar aus auch die Lobby macht nicht den besten Eindruck. Aber es täuscht. Wer seine Ruhe sucht ist hier richtig. Überwiegend sind in dem Hotel meißt Urlauber aus England aber eher Ältere. Aber Portugal ist das Mallorca der Engländer. Abends in der Stadt ist immer sehr viel los, besonders auf dem Marktplatz. Empfehlenswert ist auch die Busreise nach Lissabon und zum Kap Sao Vicente.
Wir hatten ein sogenanntes Turmzimmer, die letzten Meter ging es eine Wendeltreppe rauf. Es wahr gut ausgestattet. Vom Bett aus konnte man direkt aufs Meer schauen. Das Zimmer wahr sehr geräumig mit Fernseher und Klimaanlage. Also hier hatten wir absolute Ruhe und wurden nicht von Lärm oder Geräusche belästigt.
Das Frühstück unterscheidet sich kaum von anderen Hotels für jeden ist was dabei. Das Buffet am Abend ist etwas klein aber immer abwechslungsreich. Wir hatten jeden zweiten Tag Menue und das wahr Spitze. Fisch gab es in allen Arten und Variationen. Soviel und so gut habe ich noch nie die Früchte des Meeres genossen. In den zwei Wochen hatten wir zweimal portogisischen Abend. Einfach super! Also verhungern tut hier keiner! Das Personal wahr flink und freundlich aber nicht aufdringlich. Immer ein lächeln! Hier gab es einfach nichts zu bemängeln
Englischkenntnisse sind nicht nur im Hotel sondern überall hilfreich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher alle 2 Tage gewechselt. Da wir uns eher weniger während des Urlaubs im Hotel aufhalten können wir über schlechten Service nichts sagen. Unser Wunsch nach einem Zimmer in der obersten Etage (vorab die Bitte als Mail) wurde gerne erfüllt.
Das Hotel befindet sich oberhalb der Stadt und dem Strand. Man sollte also noch gut zu Fuss sein da der Rückweg immer Bergan geht. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Supermarkt mit moderaten Preisen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es viele in der Altstadt. Dort ist man in ca 10 -15 Minuten.
Im Hotel gibt es Fitnissstudio , Sauna, und Sonnenbank - gebührenpflichtig. Außerdem noch einen kleinen Pool, aber wer nutzt ihn schon wenn das Meer so nah! Animation gab es zu unserer Reisezeit keine. Abends gab es öfter Musik in der Bar. Sehr ansprechend fürs ältere Publikum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Holger |