Hotel sowie der riesig große Pool sehr schön man hat nie Problem gehabt liegen zu finden die beste stelle war Links von der Pool bar am Ende des Beckens da man ab mittags immer Schatten hatte sowie Wlan Empfang.Ausser Halb der Anlage kann ich nur Empfehlen besucht die Krokodilfarm den das ist ein muss da sieht man haut nah die Krokodile. Die Fütterung Zeiten sind immer Sonntag Mittwoch und Freitags jeweils die kleine Krokodile um 15 Uhr und die großen um 17 Uhr danach kann man Fotos machen mit einem kleinen Krokodil in der Hand.Und man sollte die Blaue Lagune besuchen den da ist es Wunder schön baden zu gehen ins Meer den das Wasser ist dort Kristall klar.
Fand das Zimmer nicht schlecht nur da wo wir Waren war Wochenende Disko und das war nervig da es bis 4 Uhr morgens ausgedrückt das bum bum machte
Essen war meiner Meinung gut die Themen Abende waren abwechslungsreich reich und es hat immer gut geschmeckt
Sehr gut der gute Mann der uns Abends bediente war sehr gut meine Kinder haben immer eine selbst gebastelte Rose usw bekommen
Lage war ok aber der Plastik Müll was herumliegt ist nicht so schön außerhalb vom Hotel bis zu Strand usw.
Animation war sehr gut abwechslungsreiche Aktivitäten die Mini Disko war cool am besten fand ich Jambo bei wopa gangnam style. Sowie der gute Animateur ihm Kids Club maxxim hieß er ungefähr der war auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alex |