Das Herzstück der Anlage ist ohne Zweifel der Park mit seinem Außenpool – einfach wunderschön. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man immer ein ruhiges, märchenhaftes Plätzchen, ideal zum Entspannen. Stärken Die Einrichtung des Hotels: elegant und harmonisch. Das Personal: an der Bar, an der Rezeption, die Zimmermädchen, Kellner sowie das Animationsteam Schwächen Gastronomie: Das Problem liegt nicht in der Vielfalt, sondern in der Zubereitung und Kontrolle. Lautstärke: Vor dem Abendessen ist der Geräuschpegel übermäßig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
sehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Problem liegt nicht in der Vielfalt, sondern in der Zubereitung und Kontrolle. Wir haben verbrannte Grillgerichte, zu stark gebackene Pizzen, kalte Speisen und am Weihnachtsabend sogar noch gefrorene Vorspeisen festgestellt. Die lokalen Spezialitäten (Couscous und Gerichte mit Soße) sind sehr stark gewürzt und diesmal, im Gegensatz zu unseren bisherigen Erfahrungen, schwer verdaulich. Das Personal wechselt häufig, was eher den Eindruck von Improvisation als von echter Teamarbeit vermittelt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal: an der Bar, an der Rezeption, die Zimmermädchen, Kellner sowie das Animationsteam. Die Animation: sehr respektvoll; sie bewahrt die Ruhe derjenigen, die diese suchen, und bietet gleichzeitig – ohne Verpflichtung – ein abwechslungsreiches Programm für alle, die teilnehmen möchten. Das Team ist charmant und eindeutig auf europäische Gäste ausgerichtet.
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen der Park und der Außenpool sowie die eleganten Hoteleinrichtungen und die Atmosphäre gefallen haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Gastronomie und zum Geräuschpegel vor dem Abendessen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir sowohl das kulinarische Angebot als auch den allgemeinen Komfort für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch schöneres Hotelerlebnis bieten zu können.