- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel als Last Minute Reise gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich sehr schön, grossflächig, sauber und gepflegt. Es wurde vor 2 Jahren renoviert, alles ist sehr modern ausgestattet. An der Rezeption war die Verständigung nicht immer einfach, da hier überwiegend Französiche( ca. 70 % )Gäste wohnen und auch Französich gesprochen wird.. Sonst arabische Gäste, Schweizer, Bayern, Holländer oder Belgier ??? wenig Deutsche. Es gibt aber trotzdem im Wechsel Personal das Deutsch spricht. Wir hatten einen Zimmerwechsel der auch sehr schnell und einfach über die Bühne ging. Das Essen im Hotel war lecker, sauber und schmackhaft zubereitet. Wenig Fleisch. Der Strand ist leider nicht direkt am Hotel. Es gibt aber ein privates Stück das zum Hotel gehört und auch eine Strandbar mit Softdrinks - Kein Alkohol. Wer nicht laufen mag kann mit einer Bimmelbahn fahren. Alle 30 min vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Zu Fuss ca. 5 - 10 min. Alles in Allem ein gutes Hotel. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Wer nicht gerne unter Franzosen sein möchte oder direkt am Strand sein möchte, sollte aber lieber ein anderes Hotel buchen. Preis Leistung - Last Minute - Nicht zu übertreffen. ( Wir waren schon 30x auf Djerba und sprechen aus Erfahrung) Viel Spaß allen Besuchern, einfach mal ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut