Erst einmal muss man sagen das ist nicht Malle Türkei sondern Nord Afrika. Das es da eitwas anderes ist sollte einem klar sein u bei 500Euro Al für ein Woche ist das ok.Die Poollandschaft ist sehr schön auch für Leute mit Behinderungen wir das ganze Hotel überall sind Rampen für Rollstuhlfahrer(ein Plus für das Hotel)Das Essen war auch ok nur oft lau warm bis kalt.Was nicht schön war waren die Plastikbecher für die Getränke am Poolbereich u dafür muss man dann auch bei Anreise bezahlen 3TDN pro Tag (Umweltprämie) Wir hatten das Gefühl wir als deutsche sind nicht sehr wilkommen,an der Bar wurde man gern übergangen u die Frazosen u Russen bekamen vor uns.Die Getränke wurden dann einfach auf den Tresen geknallt.Sauberkeit naja ist halt Afrika das kennen wir schon waren das 4 mal auf Djerba.Im großen und ganzen kann man das im Vinci eine Woche aushalten.Strand nicht so schön u an der Strandbar nur Automaten kein Personal u man muss so ca 10min gehen oder mit dem Tukuk fahen wenn er fährt bei uns war er kaput oder Pause. ..
Ok wie schon geschrieben halt Afrika
War ok
Geht so
Fahrt nur 20min mit Kindern super
Wir haben außerhalb alles gebucht Quattour 3 1/2 Stunden Piratentour nicht zu empfehlen von wegen Alles inklusiv Getränke an Bord aufeinmal 2TDN die Liege auf der Badeinsel 15TDN das Essen war super das musst man dann nicht bezahlen Fazit sollte man nicht mit Kindern machen zu viel lehrlauf
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marcus |