- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal im Hotel sehr zuvor kommend von dem Reinigungspersonal bis zum Manager. Die Animation ist nur französisch und italienisch( muss man nicht mitmachen). Auf ein Zimmer mit Meer- und Poolblick kann man verzichten da Abends und Tagsüber sehr laut. Zimmer zum Innenhof empfehlenswert. Strand und Pool sauber, Essen sehr abwechslungsreich.Kleine Mängel gibt es überall.Wir werden wieder Urlaub in dem Hotel machen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal, von der Reinigung bis hin zum Manager, als sehr zuvorkommend empfunden haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Hinweis auf die Sprachkenntnisse unseres Animationsteams nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir möchten sicherstellen, dass alle Gäste, unabhängig von ihrer Sprache, sich wohlfühlen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit von Strand und Pool sowie die abwechslungsreiche Küche genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmern und den kleinen Mängeln sehr ernst, denn wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach