- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es besteht Instandhaltungsstau,für uns keine vier Sterne Anlage,Preis/Leistung ist okay.Die Poolanlage ist toll,man kann ausgiebig schwimmen,die Kellner sind sehr nett und freundlich. Fazit:bezahl einen Mittelklassewagen bekommste auch einen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Dirk |
Liebe/r Jänsch, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Hotels und der Instandhaltung nicht ganz zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Poolanlage und die Freundlichkeit unserer Kellner gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu Preis/Leistung nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Gästen zukünftig ein besseres Erlebnis bieten zu können. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach