Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Werde noch mal dort Urlaub machen

Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, das essen war sehr lecker und das Personal zuvorkommend und nett. Die Zimmer waren immer sehr sauber und schön.

• Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) ,großes Badezimmer alles sehr sauber.

• Gut

• Service
  • Sehr freundlich und Zuvorkommend

• Das Hotel liegt ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Kurzer Transfer wir waren das erste Hotel. Zum Strand muss man eine Straße überqueren, es liegen ausreichende Geschäfte am Strand ,genau wie gegenüber des Haupteinganges.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre perfekte Bewertung von 6/6! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Lage und die Nähe zum Strand gefallen haben. Es ist auch schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Speisen bedeutet uns sehr viel und wird unser Team definitiv motivieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach