- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Essen im Restaurant und an der Strandbar war gut. Kurzer Weg zum traumhaften Strand, kristallklares Wasser. Poolanlage ein Traum, man kommt sich ein bischen wie in der Karibik vor. Einziger negativer Punkt ist die dauerbeschallung mit Musik am Pool und Strand, ziemlich laut und nach dem 4.Tag echt nervtödend. Ansonsten Top Hotel gerne zu Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung von 5.1/6 über Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und das freundliche Personal gefallen haben. Zudem sind wir froh, dass Sie das Essen sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar schätzen konnten und die Nähe zu unserem traumhaften Strand mit kristallklarem Wasser genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Musik am Pool und Strand für Sie nach einigen Tagen störend war. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es in Betracht ziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach