Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Tunesien - besser als 1998

Das Hotel befindet sich nur durch eine klein Nebenstrasse vom Strand getrennt (kann man eigentlich gar nicht mal als Strasse bezeichnen). Man merkt dass dieses Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, allerdings ist es immer noch nett anzusehen. Es handelt sich, so würde ich sagen um eine mittelgroße Anlage. Es befanden sich während unserer Zeit (22. 04-29. 04) relativ viele Deutsche in diesem Hotel. Ein paar Franzosen, Holländer, Russen und Italiener waren auch mit von der Partie. Der Pool ist super, super Poolbar (dort haben wir so ein paar Stündchen verbracht). Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung, das Wetter für die Jahreszeit auch (keinen Regen, immer so zwischen 20-30 Grad), mit dem Handy konnte man super telefonieren. Als Hinweis: die Verküfer am Strand sind absolut nervig (zumindest für uns), einfach ignorieren, denn wenn man denen mal sagt, "Nein, danke" dann quatschen die noch 15 Minuten weiter auf dich ein. Liebe Grüße an Nadine und Angelika und an Djo, der netteste Animateur. Ach so, am Pool befindet sich ne Baustelle, is ab und an ein wenig nervig, Bagger und so! Vermutlich geht dass auch noch 2 Monate so, dass Theater wird umgebaut oder erweitert.

• Die Betten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WAAAHHH, so was von hart! Ging gar nicht! Es gibt nen Fernseher( 5 deutsche Programme, u. a. RTL, Pro7, Sat1, etc). Die Sanitäranlagen sollten mal erneuert werden, sind doch schon bisschen eklig. Die Sauberkeit war prima, jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Unser Zimmer war im ersten Geschoß Richtung Tennisplätze, wir gingen ca. 1 Minute bis zum Restaurant und zum Pool und ca. 2 Minuten bis zum Strand, also alles gut zu erreichen.

• Das Essen war so lala. Eine etwas liebevollere Zubereitung des Essens wäre sinnig. Die Anlage verfügt über ein Hauptrestaurant, sowie über ein A-la-carte-Restaurant, welches wir aber nicht nutzten (man hat die Möglichkeit einmal pro Aufenthalt das Restaurant zu besuchen, muß aber die Getränke extra zahlen). Das Hauptrestaurant kann man auch als Kantine bezeichnen, viel zu klein für die Vielzahl der Gäste. Die Kellner und die Köche kommen nicht nach alles am laufen zu halten. Schade eigentlich. Am Buffet gab es eigentlich alles, klar gibt es immer wieder Nörgler, aber zuhause kochst de ja auch nicht 10 verschiedene Gerichte. Also es passte schon.

• Die Kellner waren supernett, egal ob in der Lobbybar, an der Poolbar oder im Restaurant. Auch über die Zimmerreinigung muß sich keiner beschweren. Allerdings war es ein wenig Schade, dass die Beachbar bis zum 01. 05 geschlossen ist. Der Check-In verlief reibungslos. Wir waren innerhalb von 10 Minuten auf unserem Zimmer. Was uns ein wenig auf den Keks ging, waren die Animateure, aber dass is nunmal deren Job. Kommt eben nicht jeder drauf klar, dreizig mal am Tag "Hallo" oder "Nein, keine Lust" zu sagen.

• Gut
  • Wie gesagt, direkt am Strand, vom Flughafen waren es ca. 25 Minuten mit dem Bus. Geht!!! Nachbarhotels waren verlassen

Am Animationsprogramm haben wir über den Tag nicht teilgenommen. Die Abendanimation ist natürlich flach ausgelegt. Also nicht zu viel erwarten. Mann gibt sich Mühe. Mit ein paar Bierchen kann man doch an der einen oder anderen Stelle lachen. Da waren die Deutschen, die volltrunken in der Disco abends tanzten, schon mehr Animation (so Lachtechnisch gesehen). Liegestühle sind am Strand und am Pool kostenlos, aber Achtung die Auflagen am Strand kosten pro Tag 2 Dinar (ca. 1€20). Das fanden wir nit so prickelnd. Zur Strandqualität: naja, wenn jeder seinen Dreck wegmachen würde, dann wäre er schön sauber, allerdings ist dass ja nirgendswo auf der Welt der Fall. Das Wasser war noch relativ kalt, ob im Pool oder im Meer. Aber nach einer kurzen Zitterrunde ging es und man hat es auch gut ausgehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf und Annika, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Kellner, sowie mit der Sauberkeit Ihrer Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob wird gerne an das Team weitergegeben! Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot und der Qualität der Betten nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden ernst genommen, und wir werden diese Punkte mit unserem Küchenteam und der Hausverwaltung besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass die Beachbar während Ihres Aufenthalts geschlossen war, und wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein schönes Erlebnis zu bieten und werden in Zukunft versuchen, die Animationen und Angebote noch vielfältiger zu gestalten. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Strandes nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir sind auf die Unterstützung unserer Gäste angewiesen, um eine saubere Umgebung zu fördern. Ihre Hinweise zu den Liegen und Auflagen am Strand werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihre Anregungen helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach