Schönes nicht zu großes Hotel. Während unserem Aufenthalt wurde gebaut aber wir fühlten uns dadurch nicht belästigt. Der Altersdurchschnitt lag in der ersten Woche bei 70+ was sich schlagartig in der 2. Woche änderte. In der 3. Woche sehr viele Italiener. Meiner Meinung ist April die beste Zeit alles blüht es geht stetig ein leichter Wind der Abends sehr frisch werden kann. Das Preis Leistungverhältnis ist mehr wie gut. Mitnahmetipps gibts keine es gibt alles vor Ort zu kaufen von Aspirin bis zur Niveacreme.
Die Zimmer sind schön Groß und hell. Die Austattung ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Safe gegen Gebühr. Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Hauptrestaurant wurde kurz zuvor renoviert. Die Bar hat auch eine komplett neue Einrichtung bekommen.
Es waren alle stehts hilfsbereit und freundlich. Da in der letzten Woche viele Italiener kamen wurde nur noch auf diese eingegangen was sehr schade war. Alles war Orange es gab eigene Animateure Reitbetreung usw.
Die Lage des Hotels ist super. Der Tansfer vom Flughafen betrug ca. 25. min. Vom Strand wird man nur durch eine schmale Uferstrasse getrennt die aber kaum befahren wird. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Supermärkte. Die Ortschaften erreicht man mit dem Taxi in kürzeste Zeit ca. 3 Dinar. In der Nähe befindet sich auch das Casino. Zu empfelen ist auch ein Ausflug auf die Krokodilfarm.
Die Animatuere sind stehts bemüht ohne aufdringlich zu werden. Auflagen am Strand gegen Gebühr 2 Dinar pro Auflage. Neuer Minigolfplatz direkt am Kinderspielplatz .Der Kinderspielplatz ist allerdings sehr in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als hilfsbereit und freundlich empfunden haben und die Lage unseres Hotels für Sie vorteilhaft war. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unseren geräumigen Zimmern und der kürzlich renovierten Bar und dem Hauptrestaurant. Es tut uns leid zu hören, dass der Fokus der Animation während Ihres Aufenthalts auf die italienischen Gäste gelegt wurde. Wir werden dies im Team ansprechen, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste gleichermaßen willkommen und berücksichtigt fühlen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Spielplatz und der Minigolfanlage. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service und die Einrichtungen stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den Bau während Ihres Aufenthalts nicht als störend empfunden haben und dass Sie die Blumenpracht im April genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach