Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit schönen Ausflügen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz zusammengefasst ein toller Badeurlaub. Viele Freizeitmöglichkeiten. Gäste gut gemischt: Italiener, Franzosen, Deutsche und arab.Sprechende Gäste. Die Animation zielt sehr auf die italienischen u. französischen Gäste ab. Sehr kinderfreundlich, alles immer sauber und durchweg freundliches Personal. Zimmer schön, sauber u. groß. Das Buffet ist ausreichend, wobei es an Gewürzen und Geschmack etwas fehlt. Kurzum Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt und wir hatten einen tollen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die großartige Bewertung von 5.6 / 6! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach verbringen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die freundliche Atmosphäre unter den Gästen genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und freundlichen Service, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wussten. Ihren Hinweis bezüglich der Gewürze und des Geschmacks am Buffet nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach