- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind im Jahr mindestens 3 x in diesem Hotel und es ist jedesmal hervorragend,dieses Jahr waren nicht mehr soviel Franzosen und Italiener dort was auch super war,da es entschieden ruhiger ist .Leider mußten wir auch diesmal feststellen,das im Restaurant die Tische nicht so sauber waren,das liegt aber an den Urlaubern,die auch diesmal alles dreckig gemacht haben.Es liegt nicht am Hotel oder am Personal.Die neuen Zimmer sind super,aber auch hier hinterlassen die Urlauber ihre Spuren .Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns weiterhin treu bleiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Djerba Holiday Beach wieder einmal genießen konnten und die Ruhe schätzen. Wir bedauern, dass die Sauberkeit im Restaurant an manchen Stellen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden weiterhin unsere Anstrengungen erhöhen, um sicherzustellen, dass die Sauberkeit in allen Bereichen stets gewährleistet ist. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die neuen Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind, und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach