Hans (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also leute ich fang ma an das hotel an sich ok aber das personal immer generft vorralem an der poolbar die hygiene einfach nur (KOTZ) die kackalacken vom feinsten die glässer voller flecken also ich hab da nichts mehr getrunken der poll ist ok aber ausenrumm zigareten auf dem boden und anderer müll, leute die massage auf keinenfall das war horror der strand ist ok und ganz in der nähe die mitarbeiter babbeln alle französich sehr schlecht deutsch . also ich würde nie wieder urlaub in dem hotel machen glaubt mir die bilder sehen schön aus aber wen mann dann da ist enttäuschung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Hygiene an der Poolbar und den Bedingungen rund um den Pool unzufrieden waren. Wir setzen alles daran, die Sauberkeit in unserem Haus zu verbessern, und werden Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme ernsthaft angegangen werden. Des Weiteren bedauern wir, dass die Massage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden auch hier das Feedback an unsere Wellness-Abteilung weitergeben. Wir nehmen die Sprachbarrieren unserer Mitarbeiter ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Sprachkenntnisse zu verbessern, um unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie es sich gewünscht haben, und wir hoffen, dass Sie uns eventuell in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach