- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein schöner urlaub wenn auch der masseur bei seinem rundgang etwas nervig war und die shows nur auf französisch so war die kinderanimation weltklasse ein ganz dickes lob an kati von neckermannreisen sie hat sich mit so viel liebe um unsre kleine gekümmert und uns damit auch nen super urlaub geschenkt danke nochmal :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und die Kinderanimation als weltklasse empfunden haben. Kati von Neckermannreisen wird sich sicherlich riesig darüber freuen, Ihre lobenden Worte zu lesen. Wir entschuldigen uns, wenn der Masseur bei seinem Rundgang etwas nervig war, und nehmen Ihr Feedback bezüglich der Shows zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach