Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Überschaubares Hotel mit ca. 300 Zimmern. WLAN in der Hotellobby inklusive. Es waren zu unserer Zeit sehr viele italienische und französische Gäste vor Ort, was uns nicht störte. In der zweiten Woche kamen tschechische und mehr deutsche Gäste hinzu. Von jung bis alt war alles vertreten. Wetter war wie erwartet sehr gut. Sonne und Temperaturen zwischen 34 und 36° dazu immer ein wenig Wind als Erfrischung. Das Meer war sehr warm. Mobile Verbindung war immer gegeben, doch wer benötigt das schon im Urlaub???? Preis-Leistung hat aus unserer Sicht gepasst.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war super! Wir hatten 2 sehr großzügige Räume. In einem standen die Betten mit viiiel Platz, der andere war mit Couch, Sesseln Tisch und Fernseher ausgestattet. Beide Räume führten über große Türen, vor denen lichtdichte Vorhänge hingen, zur Terrasse. Auf dieser kleinen Terrasse standen zwei Kunststoffstühle. Wir nutzten die Terrasse nur zum Trocknen der Badesachen, da sie zum Innenhof zeigte. Der Schrank war ausreichend groß, wir haben alle Kleider untergebracht. Die Toilette war separat. Das Bad hatte zwei sehr große Spiegel und eine Badewanne, deren Wasserhahn schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut! Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Es gab einen Safe, der 12 Euro für zwei Wochen kostete. Wir hatten keinen Kühlschrank. Der kann aber auch gemietet werden.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Hier gab es morgens, mittags und abends ein reichhaltiges Buffet. Morgens konnte man sich ein Omelett und Spiegeleier braten lassen, es gab Müsli, Crêpes, Blätterteigteilchen, verschiedene Brotsorten, Schokoaufstrich, Marmeladen, Honig und eine kleine Auswahl an Wurst und Käse sowie Kuchen und Obst. Mittags und abends bestand das Buffet aus Suppen, Salaten, vor Ort frisch Gebratenem, Reis, Couscous, Kartoffeln, Pommes frites, mehrere Fleischgerichte, verschiedenes Gemüse, Fisch, Fritiertes, Pizza, Pasta und nicht zu vergessen das Nachtischbuffet mit leckeren Kuchen und Torten, Keksen, Eis und Obst. Es gab verständlicherweise KEIN Schweinefleisch. Aber das haben wir bei dieser riesigen Auswahl überhaupt nicht vermisst. Sobald etwas aus ging, wurde es zügig wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zu Kindern immer für kleine Scherze aufgelegt. Im Hotel ist man mit Deutsch gut durchgekommen, besser geht's jedoch mit Französisch. Zimmer war immer sehr gut gereinigt, es wurde auch mit Handtüchern Figuren erstellt und auf das Bett gelegt. Kinderbetreuung von Neckermann war ebenfalls vorhanden, dazu unten mehr. Beschwerden hatten wir keine, können dies somit auch nicht bewerten!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen entfernt (Bustransfer). Der schöne Strand ist nur durch eine sehr wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt. Man kann recht weit ins Meer reinlaufen, da sich kurz nach dem Ufer eine Sandbank befindet. Taxis oder Pferdekutschen stehen immer bereit. Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden mit Waren des täglichen Bedarfs, aber auch Souvenirs, Taschen, Klamotten und Schmuck. Der Schmuckverkäufer ist allerdings sehr aufdringlich und der Schmuck zu teuer. Da lohnt sich der Gang über die Hauptstraße vorm Hotel. Auch da sind zwei kleine Läden, die die gleichen Waren anbieten. Ein Vergleich lohnt sich. Nicht nur beim Schmuck In der Nähe des Hotels befinden sich Diskotheken, die wir jedoch nicht besucht haben. Ausflüge kann man getrost bei Khaled am Strand buchen. Er ist im Hotel angestellt und verkauft die gleichen Ausflüge wie die Brüder Adel und Fitti in der Hotellobby. Aber für einen besseren Preis.

• Gut

Der Kinderclub wurde von unseren Kindern sehr gerne besucht. Kai war immer für die beiden da und ging auf Ihre Wünsche ein. Von Pool Quatsch, Muschelsuche am Strand, malen, basteln, Tischfußballspiel - es wurde alles geboten. Vielen Dank an Kai. Die Kinder werden Dich noch lange in Erinnerung behalten. Am Abend rundete die Internationale Minidisco den Tag der Kinder super ab! Animation am Pool war überwiegend auf Französisch und Italienisch, jedoch nie aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte und freundlich nein sagte, wurde man in Ruhe gelassen. Auch hier von Volleyball, Aquagym, Wasserball, Darts, das tägliche Mittagsspiel .... alles vorhanden und immer lustig. Sonnenschirme und Liegen gab es am Strand und am Pool genügend und kostenfrei. Das einzig Negative war, dass die Liegen am Meer fast alle in irgend einer Form kaputt waren. Zum darauf liegen ging es gerade noch, doch die sollten mal ausgetauscht werden. Duschen waren am Strand und am Pool vorhanden. Am Strand kann man Wassersport beim örtlichen Anbieter machen - Jetski, Paragliding, Bananaboat, Luftkissensofa..., haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Desweiteren sind viele Reiter am Strand, die einen Ritt zu Pferd anbieten. Auch mit Dromedaren konnte man eine Runde drehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Hotels Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich mit Ihrer Familie wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, ein freundliches und hilfsbereites Team zu haben, das sich um das Wohl unserer Gäste kümmert – es ist schön zu hören, dass Sie die Interaktion mit unserem Personal, insbesondere mit Kai im Kinderclub, geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Liegen am Strand in einem weniger optimalen Zustand waren. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das wir ernst nehmen und zur Verbesserung unserer Infrastruktur nutzen werden. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen in unserem Hauptrestaurant genießen konnten. Es ist unsere Priorität, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach