Mathias (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Echt Klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war viel besser als erwartet, kann mit 4* Hotels in der Türkei locker mithalten!!! Die Meckerer hier verstehe ich nicht. Ein 4 Sterne Haus in Süd-Europa, bzw. Nord-Afrika kann man halt nicht mit deutschem Standard vergleichen. Und wer zu geizig ist den schlecht bezahlten Angestellten mal ab und zu ein Paar Dinar zu geben, darf sich dann auch nicht wundern, wenn er nicht wie Graf Koks behandelt wird :-O Wir hatten einen tollen Empfang bei Ankunft in der Nacht, Obstkorb und Getränke auf dem Zimmer und ein Bier wurde mir auch noch gebracht :-) Kellner zum größten Teil sehr hilfsbereit (war als Vater alleine mit 2 kleinen Kindern), Trinkgeld hilft natürlich ;-) Obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war, gab es am Pool und Meer IMMER und zu jeder Zeit freie Liegen. Liegt vielleicht auch an den Gästen: Fast nur Italiener und Franzosen, das Reservieren von Liegen wird von dehnen scheinbar nicht vollzogen. Auch im Restaurant und den Außenplätzen war immer etwas frei. In der Mittagszeit (wenn die Kinder unter Palmen Mittagschlaf gemacht haben) waren wir fast einsam am Pool. Auch die Musikbeschallung wurde zur Siesta ausgestellt. Essen war immer reichlich da, die Auswahl ok und abwechselungsreich - klar ... keine Hummer und Kaviar :-) aber für den Preis echt super! Viele Animationsangebote, die ich aber nicht genutzt habe. Meine größere Tochter war gelegentlich im Mini-Club, hat ihr super gefallen, vor allem lag es wohl an Kai, dem deutschen Kinderanimateur - DANKE! Der Spielplatz war sche..e: Erde statt Sand, kaputtes Spielzeug und noch nicht mal was zum klettern. Naja, mussten halt die Palmen dran glauben. Die Minidisco war im Gegensatz zu den türkischen sehr angenehm: Musik nicht ultralaut, draußen auf der Terrasse (und nicht im Theater). Danach gab´s Tanz für die Großen und anschließend die typischen Vorführungen im Theater. Was ich davon gesehen habe war ok. Die Klimaanlage im Zimmer hat funktioniert. Also angenehm leise im Hintergrund, lief den ganzen Tag, ich musste der Putzfrau auch ein Zettel dranhängen, dass Sie es auf 25 Grad lassen soll. Summarsumarum kann ich das Hotel absoult empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie die Annehmlichkeiten und den Service, den wir bieten, zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie den Empfang bei Ihrer Ankunft genossen haben und die Aufmerksamkeit unseres Teams während Ihres Aufenthalts positiv hervorheben konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder ebenfalls eine gute Zeit hatten, besonders im Mini-Club mit unserem Animateur Kai! Wir nehmen Ihr Feedback zum Spielplatz ernst und werden dies in zukünftige Planungen einfließen lassen, da wir sicherstellen möchten, dass die Kinder jederzeit eine sichere und angenehme Umgebung haben. Ihr Hinweis zur Auswahl der Speisen und der allgemeinen Atmosphäre ist für uns sehr wertvoll, und wir freuen uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach