- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel das ist die Jahre gekommen ist, deutschkenntnise der Mitarbeiter ehr schlecht als gut. Am Abend immer das gleiche Programm keine Möglichkeit was anderes zuunternehmen. Das Essen war ganz Ok aber hat sich ständig wiederholt aber das BIER war lecker. Einkaufs möglichenkeiten sind viel besser in Midoun als in Houmt Souk und viel günstiger. Die Hotelanlage ist nichts Jungepaare, wer ruhig Urlaub haben will ist hier richtig gut aufgehoben. Die anlange verdient keine 4*. Ps. Immer renovierten Zimmer bestellen bei der Reisebuchung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Waid |
Sehr geehrter Waid, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es tut uns leid zu hören, dass die Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten ständig daran, die Sprachkenntnisse unseres Teams zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir bedauern auch, dass die Abendunterhaltung und die Vielfältigkeit der Speisen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zu wiederholenden Speisen wird an unser Küchen-Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine abwechslungsreichere Auswahl bieten können. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Bier geschmeckt hat! Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Einkaufsgelegenheiten in Midoun – wir werden dies im Kontext zu zukünftigen Informationen für unsere Gäste berücksichtigen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Anlage nicht ganz zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sternebewertung nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es bei zukünftigen Planungen in Betracht ziehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach