Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Es ist sehr sauber und gepflegt und sieht genau so aus wie Die meisten Gäste waren Franzosen und Deutsche. Eher ältere Personen und Familien. Im April ist es auf Tunesien sehr windig. Am Strand liegen war von dem her nicht gerade ideal, weil man mit der Zeit zu frieren beginnt und das Meer kalt ist. Wer also richtige Badeferien am Meer machen will, sollte nicht im April nach Djerba reisen;) Die Leute am Markt sind sehr aufdringlich und zerren einem regelrecht in ihre Shops. Das kann einem ziemlich schnell auf die Nerven gehen;) DiePreise so tief wie möglich runterhandeln und nicht nachlassen! Immer Preise vergleichen und nicht gerade loskaufen. Was wir in einem Shop für 14 Dinar gekauft haben, fanden wir in einem anderen für 5 Dinar. Wir handelten beispielsweise Wasserpfeiffen von 130 Dinar auf 12 Dinar hinunter.
Das Hotel ist ein wenig veraltet, was aber nicht schlimm ist, sondern es eher charmant macht. Wenn man im Bad ganz genau hinschaut erkenn man ein paar unsaubere (verrostete) Stellen, was aber weiter nicht gross stört. Die Zimmer sind mit einem Safe ausgestattet, welchen wir aber nicht benuzten. Ein Telefon ist vorhanden. Beim fernsehen empfiengen wir 3 deutsche Sender. Die Handtücher wurden jeden Tag auf Wunsch gewechselt. Leider war unser Zimmer ziemlich hellhörig. Man hörte wenn der Nachbar duschte, wenn jemand 2, 3 Zimmer weiter in sein Zimmer ging usw.
Es gibt ein grosses Restaurant, 2 Bars und eine Poolbar. Das Essen schmeckte uns sehr, auch wenn es die Tunesier mit dem Würzen nicht so im Griff haben (zu fad). Es gab immer eine grosse Auswahl an Fleisch, Gemüse, Salaten, Desserts. Das Fleisch ist empfehlenswert, auch wenn wir am Anfang noch Zweifel hatten;) Hauptsächlich tranken wir Wasser. Die Säfte waren viel zu süss und die Cocktails enthielten einen sehr straken Alkohol, von dem es einem fast schlecht wurde. Bier schmeckt sehr gut. Trinkgeld geben ist sehr empfehlenswert! Man wird mehr beachtet. Wir hatten All Inclusive (sehr zu empfehlen) und können daher über die Preise nichts sagen.
Im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen Deutsch/Französisch. Die Zimmerreinigung war gut aber nicht immer sehr gründlich...Hie und Da fanden wir noch Dreck in den Ecken, was aber nicht tragisch war. Die Betten wurden immer kunstvoll gebetet, was vielleicht am Trinkgeld lag, das wir im Zimmer hinterlegt hatten.
Der Flughafen liegt ca. 20min vom Hotel entfernt. Fluglärm hat es keinen. Das Hotel liegt, durch eine fast unbefahrene Strasse getrennt, am Strand. Gegenüber des Hotels befinden sich 2 Supermärkte und ein Souvenirshop. Im Hotel gibt es natürlich auch eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Das Hotel liegt mit dem Taxi ca. 10min von Houmt Souk der Hauptstadt von Djerba entfernt und ist sicherlich eine Reise wert. Taxifahren ist sehr günstig und von daher bezahlten wir in die Hauptstadt um die 4. 500 Dinar. Eine Disco neben dem Hotel ist vorhanden, in der es um 21: 30 Uhr immer eine Show gibt. Vom Reiseleiter werden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Das Hotel besitzt einen schönen grossen Aussenpool und einen geheizten Pool im Innern, dort wurde auch Wassergymnastik angeboten. An den Sportprogramms haben wir uns nicht betätigt, daher wissen wir nicht all zu viel darüber. Volleyball konnte man am Srand spielen. Minigolfen, Pfeilbogenschiessen, Gymnastik usw. Mangel an Liegestühlen am Pool war nicht vorhanden und am Strand hatte es auch genug. Im Hotel gibt es einen Computer mit Internetanschlus. Kosten: 1 Dinar/ 10 Minuten. Ein Kinderspielplatz war vorhanden, der aber gerade renoviert wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Martina & Sandro, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot an Sportmöglichkeiten, insbesondere den Außen- und Innenpools sowie den Volleyballspot am Strand, zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Essen genossen haben und dass unsere freundlichen Mitarbeiter zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und den Zimmern nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir verstehen, dass die Wetterbedingungen im April nicht ideal für Strandaufenthalte waren, und schätzen Ihre Hinweise zu den lokalen Märkten. Ihr Tipp, die Preise gut zu verhandeln, ist sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihre Bewertung von 5,3/6, die uns ermutigt, weiterhin unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach