- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Außenanlagen sind ok. Der Poolbereich ist einfach nur toll. Zimmer könnten mal Renoviert weden. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Personal sehr freundlich und nett spricht durchweg deutsch oder französisch. Was uns etwas gestört hat waren die zu eng gestellten Tischreihen im Speisesaal. Sonst kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion,Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Poolbereich als „einfach nur toll“ empfunden haben und die Sauberkeit in unserem Hotel zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback bezüglich der Tischanordnung im Speisesaal. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen, um die Erfahrung für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach