- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat wohl schon bessere Zeiten gesehen! Leider ein typischer Fall von Qualitätsverlust durch "All inclusive".Sportbegeisterte bleiben besser daheim.Schade,denn das Hotel ist recht schön!Alles etwas aufpeppen,ein wenig mehr Mühe beim Essen und es kann wieder was werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Michael&Sabine |
Sehr geehrte Michael & Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, unser Hotel hat einen Qualitätsverlust erlitten. Wir arbeiten ständig daran, den Service und die Angebote für unsere Gäste zu verbessern, und Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung. Wir werden Ihr Feedback über die Gastronomie und die Aktivitäten für sportbegeisterte Gäste an unser Team weiterleiten, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel als recht schön empfunden haben und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um einen angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach