- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Hotel Anlage, Essen eintönig und Minderwertig, nur 2×4 warme Auslagen für ein voll belegtes Hotel, gierige Gäste, die die Teller hoch aufgetürmt vollladen, Publikum hauptsächlich russig sprachig, Musik volle Lautstärke was die riesigen Boxen hergeben, Animation hauptsächlich russisch und Musik Geschmack der Animation, Zimmer nicht sauber, Geldumtausch weniger als der Staat vorschreibt zuzüglich Hotelgebühr, Wasser in Flaschen kostet, Reiseleiter meinte, er trinkt auch das Wasser aus dem Hahn
Nach Bezug musste es erst von der Putzfrau gereinigt werden, die Klimaanlage war die Woche außer Betrieb trotz Hitze
Außerhalb vom Hotel ist in Djerba noch mehr Müll als auf dem Festland
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach mitzuteilen. Wir schätzen jede Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und zur Qualität der Speisen sind für uns äußerst wichtig. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir werden unser Reinigungsteam darauf ansprechen und sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Lautstärke der Musik und der Animation werden wir entsprechende Maßnahmen mit unserem Animationsteam ergreifen, um eine angenehmere Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Leider können wir nicht alle Aspekte des Wasserpreises steuern, da dies von externen Anbietern abhängt. Wir werden jedoch prüfen, wie wir unseren Gästen in dieser Hinsicht besser entgegenkommen können. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Wenn Sie in Zukunft Djerba besuchen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach