- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Animation nur in französischer und italienischer Sprache, kein Apuapark vorhanden obwohl wir das Hotel mit Aquarien gebucht haben, essen hatte kein Niveau sprich keine Abwechslung und schlechten Geschmack, Strand klein und durch Straße vom Hotel getrennt ausserdem mit Gestank nach werde und Kamel
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns, dass die Animation hauptsächlich in Französisch und Italienisch angeboten wurde und dass Sie keinen Zugang zu einem Aquapark gefunden haben. Diese Punkte nehmen wir ernst und werden sie mit unserem Team besprechen. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass die Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir sind ständig bemüht, die Qualität und Vielfalt unserer Gerichte zu verbessern. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Strand und der Geruchsbelästigung zur Kenntnis und werden dies überprüfen, da wir sicherstellen möchten, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach