Jürgen & Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seid Jahren

In dem Hotel sind alle Alterstufen vertreten. Man findet viele Europäsche Urlauber außer Russen. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen möchte muss wie mir Juni-Juli dorthin gehen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super. Das Wetter ist sehr heiss aber angenehm.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und Sauber die Toilette war separat. Leider setzt sich langsam im Bad zwischen den Fugen der Schimmel an. Das Bad war aber gross genug.

• Das Angebot an Speisen und Getränke war sehr vielfältig und gut. Es war für jedermann was zubinden. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit und die Hygiene war super.

• Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Fremdsprachen Kenntnisse war sehr gut. Ob Deutsch oder Englisch man wurde immer verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher immer alle gewechselt. Da unser erstes Zimmer über einem Generator war und fürchterlich gepfiffen hat fragen wir nach ob mir ein anders Zimmer bekämen. Ohne grosse Umstände bekamen wir ein neues.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand der nur durch eine ruhige Strasse getränt ist . Von Flugzeuge keinen Lärm.

Es war ein grosses Angebot an Sport und Spiel aber wir hatten keine Lust mitzumachen weil dieser Urlaub nur zur Erholung war.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jürgen & Petra

Sehr geehrter Jürgen und Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns enorm, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem freundlichen Service unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Dienstleistung und die Fremdsprachenkenntnisse unserer Mitarbeiter geben uns das Gefühl, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön zu hören, dass Sie nach Ihrem Zimmerwechsel eine angenehme Zeit in einem ruhigen Umfeld genießen konnten. Wir werden uns auch um die von Ihnen angesprochene Schimmelbildung im Badezimmer kümmern, um sicherzustellen, dass alle unsere Zimmer unseren hohen Standard halten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen und die Sauberkeit unserer Anlagen gefallen haben. Ihr Hinweis wird uns helfen, unsere Angebote stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach