Anna (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Holiday Beach

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer ohne Steckdosen , dafür mit riesenameisen, Käfer und ab zu eine Maus . Fernseher total veraltet . Kein Kühlschrank , Ausblick auf eine Müllhalde waren im Erdgeschoss Balkon hatte keinen Abschluss jeder konnte rein laufen. Pool ist recht groß aber im poolbereich große rutschgefahr, Strand ist total verdreckt, Meer war voller Algen in 14 Tage nur 2x ohne Algen. Animation nur auf Französisch und italienisch. Personal war bemüht aber überfordert. Gläser am Pool wurden nur in kaltem Wasser gespült. Hatte 14 Tage magenprobleme , Essen war meist nur lauwarm oder kalt und auch nicht sehr abwechslungsreich. Also unser Fazit nie mehr Holiday Beach .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Zimmerausstattung und die Sauberkeit sowohl im Poolbereich als auch am Strand erleben mussten. Ihre Hinweise zu den Insekten und der Aussicht wurden notiert und werden mit unserem Team besprochen, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie gesundheitliche Probleme hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da die Gesundheit und Zufriedenheit unserer Gäste für uns an oberster Stelle stehen. Wir werden unser Küchen- und Serviceteam darauf hinweisen, um die Qualität und Vielfalt der Speisen zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zur Animation und zum Service werden wir ernsthaft betrachten, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach