Hotel in guter Strandnähe. Eingangshalle, Bars und Poollandschaft sehr schön angelegt. Speisesaal groß voll und laut! Familienzimmer groß und zweckmäßig und tunesisch sauber. Gäste waren zu 85% Franzosen. Wir haben viel Glück mit dem Wetter gehabt, das gleicht vieles aus. Wer den Humor der Franzosen 14 Tage ertragen kann und wer nicht so pingelig ist kann in diesem Hotel schöne Ferien verbringen. Für Familien die einen Kinderclub benötigen ist es besser einen Deutschen Club zu buchen! Wir haben uns auf Djerba wohl gefühlt, wir haben eine Menge unternommen und viel von Land und Leute erfahren.
Familienzimmer war groß und zweckmäßig. Badezimmer alt aber sauber und mit viel Ablageplatz. Matratzen sehr durchgelegen und Wolldecken aus der Vorkriegszeit. Zimmerreingung war o.k. öfter musste man sein Laken noch mal glatt ziehen aber wir hatten immer frische Handtücher einen sauberen Fußboden und nette Deko auf dem Bett, leider 2 Wochen ungeputzte Spiegel.
Speisesaal leider groß, laut und voll. Durch den hohen Anteil Franzosen oft zu nervig (wenn sie beim essen Lieder anstimmen sich gröhlend auf Ihre Stühle stellen oder Massenschlangen und überfüllte Teller verursachen vergeht einem selber das Essen). Das Essen war eher landestypisch und an einigen Tagen nach Mottos, Auswahl gab es immer, für die Kids immer Nudeln, Pommes oder Pizza! Die Einrichtug o.k. aber schmuddellig, Stühle klebrig und Möbel nur notdürtig abgewischt.
Service im ganzen Hotel nett, freundlich und hilfsbereit.
Ca 50 m vom Strand. Strand war noch sehr dreckig ( Plastik und Zigarettenkippen), Getränke wurden am Strand und am Pool erst ab April ausgeschenkt. Liegen wurden nicht gesäubert und Auflagen musste man bezahlen. In der Nähe waren kleine Supermärkte ein Internetcafe und kleine Läden mit Souvenirs. Mit dem Taxi konnte man nach Midoun oder Houmt Souk fahren je Tour ca 3,50€.
Animation komplett auf französisch. Alle waren sehr nett, boten aber für unsere Kinder nichts an. In der ersten Woche betreute ein Mädchen den Miniclub die noch nicht mal Englisch sprach. In der zweiten Woche reisten viele französische Familien an, da wurde der Club vergrößert und Fußball, Wasserspiele etc. für diese Kinder angeboten. Am Pool war es den ganzen Tag laut und irgendeine Animation lief. Am Strand war es leise, dafür aber nicht gerade einladend siehe oben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Animation und der Miniclub nicht den Erwartungen Ihrer Kinder entsprochen haben. Wir setzen alles daran, ein breites Angebot für alle Altersgruppen anzubieten, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Lob über unsere schöne Eingangshalle, Bars und Poollandschaft freut uns sehr. Wir arbeiten hart daran, ein angenehmes Ambiente zu schaffen. Es tut uns leid, dass der Speisesaal oftmals laut und überfüllt war. Wir werden unsere Abläufe überprüfen, um eine bessere Essensatmosphäre zu schaffen. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards überall eingehalten werden. Die Sauberkeit ist uns besonders wichtig, und wir bedauern, dass einige Bereiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hotels und dem Zustand des Strandes. Ihre Hinweise helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie dennoch schöne Erlebnisse auf Djerba hatten und das Wetter genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach