Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gut

Schönes, nicht zu großes Hotel, immer Auf Sauberkeit bedacht. Sehr schön auch zum überwintern. Viele Stammgäste. ab April einige Franzosen. Helle Bar und viel Möglichkeiten sich bei Regen innen auf zu halten. ein Shop befindet sich im Hotel, sowie Wellness und beheizter Pool. Kommen schon 5 Jahre her und sind wirklich immer zufrieden. Krokodil Farn anschauen. SHOPPEN gehe ich immer in Medoun in einem Kaufhaus. Da sind feste günstige Preise. Preise immer Vergleichen mit den Straßenhändlern, die meistens teurer sind.

• Gut
  • tägliche Reinigung. Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sind am Renovieren und erneuern.

• Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Besonders das selbst gebackene Brot in versch. Sorten Ab 1. April wird die Poolbar und das Außen Restaurant geöffnet, in dem man a la Kart essen kann, mit Bezahlung oder auch AI. Poolbar Getränke AI. Nettes, unaufdringliches Personal überall, denen ich gerne mal ein Trinkgeld gebe.

• überall freundliches Personal. Immer um die Gäste bemüht. Im Hause selber: Frisör und Arzt, Wellness und beheizter Pool. Am Strand ab 1.4. Getränke

• zum Strand geht man durch die schöne Anlage,über eine kleine Nebenstraße.Ist aber ein kurzer Weg.Am Strand so wie am Pool genügend Liegen. Bootsverleih und Reiten werden direkt am Strand angeboten. Wenn wir was von der Insel sehen wollen, nehmen wir eine Taxe, sehr günstig,Vorher Preis abmachen. Aus dem Hotel raus und über die Hauptstraße, befinden sich Shops und Drogerie Artikel. Vor der Hotel Einfahrt stehen meist immer Taxen.

• Gut

Animation immer bemüht. Es ist für jeden was dabei, wenn man mit machen will

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser familiäres Ambiente, die Sauberkeit und die zahlreichen Annehmlichkeiten wie den beheizten Pool und den Wellnessbereich schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und dass Sie bereits seit fünf Jahren unsere Stammgäste sind. Ihr Feedback zu den Zimmern und dem Essen ist äußerst wertvoll für uns, und wir freuen uns, dass Sie das Angebot an Speisen genossen haben, insbesondere das frisch gebackene Brot. Es ist uns ein Anliegen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, weshalb wir auch an der Renovierung unserer Zimmer arbeiten. Wir hoffen, Sie im April wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Neuerungen zu zeigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach