- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die zum Teil schlechten Bewertungen bezüglich des Essens und der Anlage nicht nachvollziehen. Das Buffet war abwechslungsreich, jeden Tag anderes Motto, zudem gab es jeden Tag immer verschiedene Pasta, frisch zubereitete Pizza und Pommes. D.h. auch für Kinder die nicht alles essen, gibt es genügend Auswahl. Würde uns mal interessieren, was die Leute, welche am Essen meckern, so jeden Tag zu Hause auf dem Tisch haben? ;-) Das Personal ist sehr freundlich und mit ein bisschen Trinkgeld wird man geradezu verwöhnt. Gleiches gilt bei der Zimmerreinigung. Am Zustand der Anlage gibt es überhaupt nichts auszusetzen, alles wird täglich gereinigt. Und obwohl Zimmer und Flurgänge mit Teppich belegt sind, sieht es überhaupt nicht abgenutzt oder verwohnt aus. Der Pool und die Anlage drum herum war sogar sehr sauber und gepflegt. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Auch dieser wird täglich gereinigt. Zudem gibt es Getränke und Mittagessen in kleiner Form auch am Strand. (Im all inklusive Angebot enthalten). Einziger Nachteil: Es gab am Strand nur alkoholfreie Getränke inklusive. Bier konnte man aber an einer Bar für umgerechnet nicht einmal 2 Euro die Flasche Heineken erwerben. Oder aber den Weg zur Pool-Bar in kauf nehmen. Die Anlage selber hat karibisches Flair. Wir waren auf jeden Fall begeistert. Hatten auch Meerblick obwohl nicht gebucht. Zum Familienzimmer noch soviel: Laut Katalogbeschreibung: Zimmerausstattung wie Doppelzimmer nur etwas größer mit zwei Beistellbetten. Unser Zimmer waren eigentlich zwei gleichwertige Zimmer mit Durchgang. Im Zimmer der Kinder stand zudem noch ein Sofa, zwei Sessel und Tisch. Alles in allem sehr geräumig. Vielleicht hatten wir hier ja nur Glück und ein Top-Zimmer bekommen. Unser Fazit: Ein sehr gelungener Kurzurlaub, kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach so zufrieden waren. Ihr Lob über die Vielfalt unseres Buffets und die Qualität der frischen Speisen, insbesondere die Pasta und die Pizza, weiß ich sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, für jeden Geschmack etwas anzubieten, und es ist schön zu hören, dass auch unsere kleinen Gäste ausreichend Auswahl hatten. Ihr positives Feedback über unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Anlage motiviert unser Team ungemein. Wir sind stolz darauf, unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und ich werde Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeben. Es freut uns auch, dass Sie den karibischen Flair unserer Anlage genossen haben und angenehme Überraschungen wie den Meerblick in Ihrem Zimmer erleben durften. Ihre Anmerkung zu den Getränken am Strand nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis; wir sind immer bestrebt, das Gästefeedback zu berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach