die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber,das Hotel ansich ist sehr schön und gemütlich.Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen werden wohl im Januar mit der Renovierung beginnen.Wir waren vom 17.11-24.11 im Hotel und es war ruhig und von Überbuchungen keine Spur im Gegenteil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut;Krokodilfarm lohnt sich auf jeden Fall und ist mit dem Taxi sehr gut zu erreichen,wer etwas mehr investieren möchte fährt mit der Kutsche( war interessant aber etwas teurer ) das Quadfahren zur blauen Lagune ist auch zu empfehlen.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind ausreichend,schlafen konnten wir immer sehr gut.Das Bad müßte auch mal renoviert werden ist aber denoch sauber.
Das Essen war immer sehr ausreichend und lecker auch ohne Schweinefleisch.Die Auswahl der Speisen war vielfälltig und jeder wurde normalerweise satt.Die die es nicht wurden und immer etwas zu meckern hatten bleiben am besten bei Sauerkraut und Eisbein zu Hause,besonders gut haben uns die Frühstücksbrötchen geschmeckt.da die Kellner immer bemüht sind es allen recht zu machen und auch wirklich viel arbeiten müßen freuen sie sich natürlich auch mal über ein kleines Trinkgeld.
da wir leider ein Zimmer in der Nähe der Beachbar hatten und dort bis um 4 h in der Nacht laute Musik stattfand (war keine Schuld vom Hotel)baten wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer an der Poolseite,dieses wurde uns innerhalb von 15 min.ermöglicht;großes Lob;ebenfalls war das gesamte Personal immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeld(Gruß an den Gärtner) Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren stets sauber.
Vom Flughafen ist es nur ca 1/2 std.entfernt.Der Strand ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt und sehr schön und sauber.Das Schöne daran war auch,das wir von keinen Händlern belästigt worden sind.Allerdings sind die Temparaturen vom Meer im November nur für Hartgesottene zu empfehlen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Midoun auf dem Markt und sehr leicht und preiswert (ca.3 TD)zu erreichen.Supermärkte in der Nähe des Hotels sind ebenfalls vorhanden.
Der Pool ist sehr schön und sauber,die Liegestühle könnten mal erneuert werden.Die Aktivitäten am Pool sind ab November weniger aber auch nur ,weil sich dort in dieser Zeit sehr viel ältere Gäste aufhalten;Kinder und Jüngere sind weniger dort.Toll sind natürlich die ausgedehnten Strandspaziergänge (immer wieder zu empfehlen)
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich der schnellen Zimmerumstellung und der Sauberkeit der Zimmer geben wir gerne an unser Team weiter. Wir sind froh, dass Ihnen die zahlreichen Aktivitäten und die umliegenden Möglichkeiten, wie die Krokodilfarm und die blauen Lagune, gefallen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Liegestühlen am Pool zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass die Musik an der Beachbar Ihren Schlaf gestört hat. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und werden Ihre Rückmeldung intern besprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Sie eine Vielfalt an Speisen genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den renovierungsbedürftigen Badezimmern ist ebenfalls wertvoll für uns, da wir bestrebt sind, kontinuierliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso schönen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach