- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Foyer ist sehr gross und prunkvoll ausgestattet. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und waren stets sauber und die Bettwäsche schön hergerichtet und teils mit echten Blumen verziert. Das Buffet war immer reichhaltig. Pizza, Nudelgerichte, Salate, Obst, Süßspeisen, Fisch und Fleischgerichte waren immer vorhanden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, der Unterbringung und dem Essen und können es daher weiterempfehlen. Auch die Nähe zum Hoteleigenen Strand war sehr gut und die ganze Anlage wird von Securitypersonal überwacht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser prunkvolles Foyer, die Sauberkeit der Zimmer und die liebevoll hergerichtete Bettwäsche so gut gefallen haben. Ihre Worte zur Vielfalt unseres Buffets, das Pizza, Nudelgerichte, Salate, Obst, Süßspeisen, Fisch und Fleischgerichte umfasst, bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen eine hochwertige Auswahl zu bieten. Wir sind auch glücklich, dass unser engagiertes Personal, die Unterbringung und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unseren hoteleigenen Strand genießen konnten. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität! Vielen Dank, dass Sie uns mit 5.2 von 6 bewertet haben und für Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach