Bernhard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
2 Erwachsene und 2 Kinder voller Begeisterung

das Hotel hat trotz der Jahre noch viel Scharm und positiven Einfluss auf uns gemacht. Macht einen sehr gepflegten Eindruck vor allem in den vielen Grünbereichen.

• die Familienzimmer bietet für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend Platz. Das Badezimmer bietet neben der Grösse auch viel Ablagefläche. Wir hatten Zimmer 533, wo doch das Mobilar schon in die Tage gekommen ist, und vor allem die Betten ausgetauscht werden sollten. Ansonsten war das Zimmer ruhig und doch zentral.

• Die Büffets sind ein Hit alles wird frisch zum Teil mit Showcooking zubereitet. Bis zum Schluss wird aufgefüllt. Die Getränke sind reichhaltig und kühl. Der Küche und dem Personal kann nur Lob ausgeprochen werden.

• das gesamte Personal ist sehr freundlich, und die meisten mit Touristkontakt sprechen auch gut deutsch. Die Zimmer werden sehr gut und sauber gereinigt.

• Gut
  • in der Nähe befinden sich 2 neuere Shoppingcenter mit Fixpreisen somit entfällt das Handeln. In die Stadt Midoun kommt man sehr gut mit dem Taxi ab Hotel für 3-4 Dinar. Dort wird es aber schnell mal lässtig, da man überall angesprochen wird. Die Strandnähe ist sehr gut nur über die schwach befahrene Strasse, dann kommt man zum langen weissen Sandstrand.

Die Animation ist ein Hit, für jung und alt ist für reiche Abwechslung gesorgt. Der Kinderclub und Kinderdisco ist eine Bereicherung für die kleinen und grossen Kinder. Einen Wehrmutstropfen einige Nationen können es nicht lassen, Strandliegen an Pool + Strand zu reservieren!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte über das Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Animationsangebot und die vielen Aktivitäten für Groß und Klein gefallen haben. Der Kinderclub und die Kinderdisco sind in der Tat eine tolle Bereicherung für unsere kleinen Gäste. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren und die frisch zubereiteten Buffets sowie die Qualität unserer Getränke genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer. Wir nehmen die Anmerkung bezüglich der Möbel und der Betten ernst und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten, trotz der kleinen Herausforderungen bei den Liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach