André (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die Halde, wo der Gast im MIttelpunkt steht.

In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. Das sehr freundliche Personal fragt nach dem Namen und nicht der Zimmernummer und ist wirklich bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen (100 Punkte). Angefangen von der perfekten Organisation des Frühstücks (bis 12.00 Uhr möglich!) bis zur Präsentation des sehr bekömmlichen Abendessens-sehr gut. Die Lage des Hauses auf dem Schauinsland-wunderbar. Phantasische Aussicht auf Berge und Täler, der Wechsel von Sonne, Wolken, Nebel, es ist immer ein anderes Bild. Wer aus dem Fenster Pferde, Kühe, Schafe, ja sogar einen Fuchs beobachten will, hier ist es möglch. Wandermöglichkeiten groß an der Zahl und gut ausgeschildert. Tipps erteilt das Personal. Der Spabereich sauber und komplett, lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sauber und gemütlich ausgestattet, bequeme Betten, der Balkon mit Feldbergblick ausreichend groß (weshalb vor dem Westbalkon ein Baum geplanzt wurde, erschließt sich nicht ganz). Das WLAN System könnte optimiert werden, die Loginprozedur ist nicht immer möglich, ein kleines Manko. Insgesamt sehr zu empfehlendes Hotel mit großem Erholungsfaktor! WLAN nicht immer optimal. Rost an der Pooltreppe unschön. Trinkgelder sollten nicht spezifiziert (Abendessen), sondern auf alle Mitarbeiter verteilt werden. Preis-Leistungsverhaltnis ok, aber im oberen Segment. Juni gute Reisezeit, keine Wartezeiten, wem es mal auf dem Schauinsland zu kühl ist, der fährt ins Tal und besichtigt Freiburg.

• Gut
  • Holzausstattung, sehr wohnlich.

• Frühstück immmer frisch und ausreichend. Abendmenue täglich wechselnd, sehr schmackhaft, gute Küche, Bedienung aufmerksam und freundlich.

• Hier steht der Gast im Mittelpunkt.

• Traumhaft schöne Lage auf dem Schauinsland

• Wellness
    • Sport

Spabereich optimal. Sportmöglichkeiten und Freizeitangebote ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber André, es ist toll, wie Sie während Ihres Aufenthaltes in alle Ecken rein gefühlt haben. Ihre Rückmeldungen sind Gold wert für uns. Ihr wunderbares Lob für die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter freut uns ganz besonders – das ist wirklich eine tolle Motivation für uns. Danke auch für die kritischen Punkte. Diese haben wir schon zusammengetragen, um im nächsten Teamleiter-Meeting nach guten Lösungen zu suchen. Schön, wie Sie die Wechselspiele der Natur wahrgenommen haben. Wir schauen auch immer gespannt zu, wenn der frische Wind die Blätter schaukelt, Sonne und Schatten Fangen spielen und sich die Blütenpracht auf den Wiesen wiegt… Ihre Vorliebe für den Juni können wir also sehr gut verstehen. :) Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und sagen nochmals von Herzen DANKE für Ihren ausgiebigen Aufenthalt bei uns und Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Herzliche Grüße aus der Bergwelt Familie Hegar und das gesamte Halde-Team