Das Ambiente im ganzen Haus ist freundlich und unaufdringlich. Man kann sich im ganzen Haus sehr gut Einrichtungsideen abspicken, wenn man den modernen und doch warmen ländlichen Stil liebt. Die Hotelgröße ist übersichtlich und dadurch familiär. Die Altersstruktur war bei uns im November zwischen 30 und 80 Jahre. Alles war blitzsauber und das Essen wirklich lecker! Empfehlenswert im Herbst! Die Farben der Landschaft sind toll! Vitalstone-Massage im Wellness-Bereich unbedingt ausprobieren! Überall ist Granderwasser und Tee bereitgestellt. Das hält auf Wunsch die Getränkerechnung niedrig. Abends gibt's für die Hausgäste in der Bar ein Käseangebot gratis! Ein nettes Betthupferl zum Wein oder Cocktail.
Wir wohnten im Appartement Heustöckle. Zwei abgeschlossene Schlafzimmer mit echten Betten und einem extra Wohn- und Aufenthaltsbereich. Alles modern und geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer stehen Äpfel und Wasser bereit und wird täglich aufgefüllt. Sehr großes Bad mit Wanne und extra Dusche, sogar Wäscheleine ist vorhanden.
Super lecker Essen! Und auf Wunsch rund um die Uhr. Angenehm war uns der ausgedehnte Mittagssnack von 13 bis 16.30 Uhr mit Suppe, kleinem Salatbuffet und Kuchen. Abends war das Angebot reichlich und mit saisontypischen Zutaten zubereitet.
Der Service war in allen Bereichen top! Egal ob Rezeption, Restaurants, Bar oder Wellness-Bereich. Kein Wunsch ist unerfüllbar und alle sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf ca. 1200 m und konnte im November schon mit geschlossener Schneedecke aufwarten. Drumherum ist nichts außer einem Pferdehof, so dass wir gerne das Rundum-Verpflegungsprogramm (Restaurant, Bar...) im Haus nutzten. Freiburg ist nur 20 km entfernt und kann von der Bushaltestelle direkt am Hotel auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln angefahren werden. Zum Wandern findet man schöne Strecken bis ins Tal, die im Herbst aus dem Schnee ins Grüne sehr interessant waren. Unbedingt Kamera mitnehmen! Wir haben super Fotos geschossen!
- Wellness
- Sport
Sehr geschmackvoller Wellness- und Badebereich. Viel Glas und der unverbaute Blick nach draußen in den herbstlichen Schwarzwald tat auch den Augen gut. Aus den Wellness-Angeboten sei die Vitalstone-Massage mit heißen Steinen löblich erwähnt! Abwechslungsreiches Aktivprogramm für alle Interessen. Schön war auch die Wanderung mit Herrn H. selbst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |