Gerda (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • Strand
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub !

Wir waren zum vierten Mal da und es war wie auch in den letzten Jahren wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub. Bei der Ankunft gegen 3:00 Uhr morgens wurden wir freundlich empfangen und konnten gleich unser Zimmer einnehmen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, ist für unsere Bedürfnisse bestenes geeignet...... sauber, freundlich und lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden. Ausgestattet mit großes Bett und Moskitonetz, dazu Nachttischchen, Komode mit Spiegel und Fön, Tisch mit 2 Stühlen und einen Schrank. Reicht vollkommen aus. Das Bad ist mit Dusche, Waschbecken mit Spiegel und Toilette ausgestattet und unser Bad war schön groß. Wir haben mehr als gut geschlafen. Es wurde täglich richtig gut und sauber geputzt, Handtücher und Bettwäsche auf Wunsch gewechselt. Wir hatten einen Mann, der war Top!!!!

• Das Essen war für uns jeden Tag ein Gaumenschmaus. Alles frisch, gut gewürzt und vorallem auch herrlich angerichtet. Das Salatbuffet und auch das frische Obst wird ständig nachgefüllt. Für die Küche vergebe ich auch sehr gerne 6 Sonnen. Der Chefkoch ging oft durch den Speisesaal um zu hören, ob die Gäste zufrieden sind...... auch sehr lobenswert. Natürlich war es am Wochenende auch mal sehr voll und laut, da kommen dann oft Einheimische aus Mombasa oder Nairobi mit Kindern, die wollen halt auch mal Urlaub machen. Am Montag ist es dann meistens wieder ruhig.

• Für den Service vergebe ich vollen Herzens 6 Sonnen, alle sind sehr freundlich, fleißig und aufmerksam. Kaffee sowie auch die Getränke zu den Mahlzeiten werden ständig nachgereicht. Wünsche wie z.B. frischer Toast am Morgen werden gerne erfüllt. Judy und Florence begrüßen die Gäste bei allen Mahlzeiten und fragen nach ob alles in Ordnung ist...... eine sehr nette Geste.

• Das Hotel liegt sehr schön am herrlichen Diani Beach. Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa 1,5 -2 Std. ist etwas abhängig von der Fähre. Es gibt Bahari Zimmer, Standardzimmer und Bungalow . In den Zimmern als auch in der gesamten Hotelanlage wird ständig renoviert und die Bäder werden alle so nach und nach in einen guten Zustand gebracht. Safaris und andere Ausflugsziele können vor Ort gebucht werden.

Die Animation ist nicht aufdringlich, jeder wie er will. Nett ist das tägliche Boccia und Darts - Spiel, auch Beach Vollyball wird mit Begeisterung gespielt, ist auch interessant zum Zusehen. Das Abendprogramm ist uns oft zu laut. Die Musik könnte etwas dezenter sein, viele Gäste möchten sich einfach nur unterhalten und das geht oft nicht. Positiv hervorheben möchte ich aber die Aufführungen am Sonntag mit den Personal mit anschließender netter Musik ( auch zum Tanzen ) . Ein großes Lob den Poolangestellten, allen voran unseren Bronson. Auch die Gärtner und Security, machen alle eine gute Arbeit, dadurch ist der Pool, die Liegewiese und der Strand in guten Zustand.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gerda