- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

ist der Grund, warum es seit Jahren so viele Stammgäste in diesem Hotel gibt – und das zu Recht. Die Zimmer sind einfach aber sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut verträglich, das Personal immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Da es uns bereits beim ersten Mal in 2014 sehr gut gefallen hat, haben wir uns auch in diesem Winter wieder für Kenia und das DSL entschieden und nicht bereut. Natürlich gibt es immer ein paar Verbesserungsvorschläge, aber mal ganz ehrlich: sind wir nicht alle zum Erholen, relaxen und neues entdecken unterwegs??? Es lebt sich doch viel leichter mit mehr Toleranz….. Kenia hat mal wieder eine schwierige Phase zu bewältigen: es kommen keine Touristen und der Papierkrieg bei der Ankunft, das lächerliche Fiebermessen und die Visumgebühren sowie die lange Anreise mit vielen Zwischenstopps machen es den Hoteliers nicht einfach. Keine Touristen, aber die Fixkosten und auch die Instandhaltungskosten bei derartigen Anlagen sind nun mal vorhanden. Kenia hat einen unermesslichen Reichtum: die traumhaften Strände, den Indischen Ozean mit Ebbe und Flut, die faszinierende Pflanzen- und Tierwelt, das angenehme Klima und die liebe Bevölkerung… gönnen wir uns diesen Reichtum für ein paar Wochen im Jahr.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Bombolulu |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Hallo Bambolulu, Vielen lieben Dank fuer die schoene Bewertung. Wir arbeiten staendig daran unser Angebot zu verbessern und hoffen, dass es Ihnen beim naechsten Mal noch ein bischen mehr gefaellt. Sonnige Gruesse aus Diani, Familie Kampa