Iris & Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wiederholungstäter in der Diani Sea Lodges Im Juni 2016 und 2017 trieb es uns wieder in dieses wundervolle Hotel. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nicht etwa wegen dem Trinkgeld, es ist ihre charmante Mentalität. Ständig wurde nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Essen war für mich Genuss pur, ich konnte fast bedenkenlos genießen ohne Maggi und Co zu vermuten. Für mich wurde sogar täglich ein “extra Süpp'chen“ gekocht, da ich eine Lebensmittel Unverträglichkeit habe. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die sanitären Anlagen, ob am Beach oder im Hotel waren immer sauber. Der breite Strand mit den dazu gehörigen Strandboy's ein Traum. Wir fühlten uns nicht bedrängt, im Gegenteil, wir hatten viel Spaß und haben viel von ihnen gelernt und erfahren. Bootstouren können am Strand bei Käpitän Ali Baba gebucht werden. Eine Safari ist ein MUSS! Der Safari Man Peter Mutua Muli hat mir im September 2013 auf einer Safari das Leben gerettet, seit dem verbindet uns eine herzliche Freundschaft, er ist und bleibt für uns der Beste. Er spricht deutsch und englisch & hat das Herz am rechtem Fleck. Einmal Kenia, immer Kenia!!! DSL WIR KOMMEN WIEDER.

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr abwechslungsreich. Tische immer frisch eingedeckt. Personal sehr herzlich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Iris & Heiko

Liebe Iris, Vielen lieben Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. In der Tat versuchen wir auf alle Konservierungs-und Farbstoffe zu verzichten uns soweit wie moeglich auf Allergien/Unvertraeglichkeiten einzugehen. Wir werden das Lob an die Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa