Eine sehr schöne gepflegte Anlage! Das Personal inmer freundlich und hilfsbereit! Man kann auch das Schwesterhotel Diani sea Resort besuchen und dort essen und trinken. Wir sind mit Taxi rüber gefahren. Eine liege am Strand hat man immer gefunden!
Dank Klimaanlage war es Nachts angenehm kühl im zimmer! Es wurde immer sauber gemacht. Gab leider kein deutschen Sender im Fernsehen aber wir waren ja nicht da um Fernseh zugucken
Ich gehöre zu den Menschen die etwas Mäckelig sind aber ich hab immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat! Am besten hat mir der barbeque abend gefallen! Getränke wurden immer schnell an den Tisch gebracht auch abgeräumt wurde flink!
Da das Personal teilweise sehr gut deutsch spricht war die Verständigung sehr leicht! Alle haben einen sehr guten Job gemacht und waren immer freundlich egal ob Gärtner, Koch, Kellner. Wir hatten ein kleene Problem mit unserem Abfluss und nach wenigen Minuten kam schon ein angestellter und hat dieses behoben!
Sehr schöne Lage direkt an einem Traumhaften Strand! Nur leider sind die beachboys etwas nervig aber dafür kann das Hotel nichts. Die security passt auf das die das Hotel Gelände nicht betreten.
Der Pool is klein aber fein! Für die Größe vom DSL vollkommend ausreichend! Den Tag über verteilt gab es immer kleine Spiele wie Dart, Tischtennis, Botcha hat uns immer Spaß gemacht! Ab und zu gibt es Ausflüge ins Dorf oder zur Schlangenfarm für ein paar Taler, und wir sind sogar Tuktuk gefahren das muss man auch mal erlebt haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Jessi, viel en Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderschoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa