Die Anlage ist familiär und überschaubar, die Zimmer einfach aber sauber- Handtücher wurden jeden 2 Tag getauscht.Über das Essen waren wir sehr überrascht-es war immer für jeden etwas dabei- sogar unsere Mc Donald´s verwöhnten Kinder wurden satt. Dank der Snack-Bar mußten wir mittags nicht immer im Restaurant essen. Die Gäste sind bunt gemischt. Altersmäßig bewegt sich der Durchschnitt um die 50.
Schlicht und einfach aber sauber. Die Badezimmer sind etwas heruntergekommen.
Wie schon gesagt- es immer für jeden etwas dabei! Das Weihnachts-und vor allem das Silvesterbuffet waren spitze!
Die Kellner waren freundlich-besonders wenn ein Mann mit am Tisch saß. Als Frau allein wird man oft ignoriert,wahrscheinlich weil die Männer meistens das Kleingeld eingesteckt haben.Nachdem wir 6 Frauen ,2 Kinder und nur 2 1/2 Männer waren, mußten wir oft lange auf einen Kellner warten- besonders in der Pool-Bar. Ein großes Lob muß ich der Kinderbetreuung aussprechen. Obwohl unsere Kinder Animationsmuffel waren , wußten die Animateure genau welches Kind wohin gehört, und so konnte man in Ruhe und entspannt sogar ein Buch lesen, ohne sich sorgen zu müßen.
Direkt am Strand, nach Ukunda kann man mit dem Matatu fahren- kostet 30 Kenia Shiling. Ein Einkaufszentrum ist ca 1km entfernt.
Da wir eine große Gruppe waren, unterhielten wir uns meistens selbst. Die Abendshows waren einschläfernd-was aber auch sicher auch teilweise am Publikum lag. Eine sehr gut organisierte Tauchbasis ist ca.400m entfernt. Strand und Pool waren sauber, und gut bewacht. Die Beachboys geben nach 3 Tagen auch Ruhe. Liegestühle und Auflagen waren immer genug da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |