Gerda (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 4 Wochen • Strand
Unbeschreiblich schöner Urlaub

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Diani Beach an der Südküste Mombasas. Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel unter deutscher Leitung.

• Unser Superiozimmer war groß und sehr sauber. Ausgestattet mit bequemen Bett und guter Matratze, Moskitonetz, Schrank mit Schiebetüren, Sitzecke und eine Komode mit Spiegel und Föhn und großes Bad. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmerfrau hatte zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und nach Bedarf die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage war leise und gut einstellbar.

• Ein großes Lob an den Küchenchef mit dem gesamten Küchenpersonal. Das Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus. Die Gerichte waren frisch, gut gewürzt und Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Fleisch und Fischgerichte und auch ein vegetarisches Gericht. Frische Salate, Obst und Nachtische in großer Auswahl. Wer da meckert, sollte sich ein 5 Sterne Hotel buchen, oder zu Hause bleiben.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich, gut geschult und sehr aufmerksam. Es wurden alle Wünsche erfüllt, frischer Toast zum Frühstück und der Kaffeemann kam immer mit heißen Kaffee. Die Getränke wurden zügig gebracht und sehr aufmerksam nachgefüllt. Auch die Mitarbeiter der Lobby, Gärtner, Wächter, Poolangestellten und das Animationsteam sind super, sprechen alle gut deutsch - einfach lobenswert! Wir haben alle ins Herz geschlossen, macht weiter so !

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. ( über eine Fähre ). Es werden vom Hotel schöne Ausflüge angeboten z.B. Besuch eines Weisenhauses, Dorfbesichtigung, Schlangenfarm, Mombasa, Shimbahills und versch. Wassersportarten. Auch Safaris können gebucht werden. Einen großen Supermarkt erreicht man mit dem Tuk- Tuk in ca. 15 Min.

An Freizeitangeboten ist für jeder was dabei - Boccia, Dart, Beachvollyball, Tischtennis, Minigolf und Wassergymnastik. Der Pool ist groß und sauber und wird jeden Tag gut gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderschoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir werden das Lob an die Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Karla Kampa