Christiane (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit perfektem Service.

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt ein Hauptgebäude und die Zimmer sind in Lodge / kleine Wohneinheiten aufgeteilt. Zum Hauptgebäude gelangt man über einen schmalen Weg, der immer ordentlich ist und sauber gemacht wird. Hin und wieder begegnet man Affen. Sowohl die Zimmer, die Umgebung rund um das Hotel und auch das Hauptgebäude mit Rezeption und Speisesaal waren immer sehr sauber. Im Hotel wird ausschließlich All Inclusive angeboten. Somit gab es ein Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und an den meisten Abenden ein Essen in Buffetform. An der Strandbar konnte man sich rund um die Uhr mit Getränken eindecken. Außerdem gab es dort auch verschiedene Snacks wie Pizza, Hamburger, Obst usw. Nachmittags wurde auch Kaffee und Kuchen serviert. Etwas zu essen und trinken gab es also immer. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche. SAFARI buchen!! Jede Menge Kugelschreiber einpacken - da freut sich jeder drüber!!

• Groß, hell, schön eingerichtet und sauber - mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wir hatten weder eine Minibar noch einen TV, aber das brauchten wir auch nicht.

• Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Außerdem gab es immer eine große Auswahl, so war für jeden was dabei. Nur allzu spät durfte man nicht zum Essen kommen, sonst gab es die ein oder andere Speise nicht mehr. Einmal die Woche gab es einen Barbecue und einen African Abend. Besonders lecker war die große Auswahl an frischem Obst, das es zu jeder Tageszeit gab: Maracuja, Mango, Ananas, Bananen, Wassermelone und Papaya! Zugreifen!!

• SPITZEN SERVICE! Das Personal war rundum sehr freundlich und aufmerksam. Sie sprachen Englisch und zum Teil sogar Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und sah danach auch superordentlich aus. Alle Wünsche wurden uns erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstand. Vom Frühstückstisch aus konnte man das Meer sehen :). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa (je nach Fähre) 1,5 Stunden. Vor der Hotelanlage gab es einige Bar, die wir aber nicht genutzt hatten. In der Nähe gab es auch diverse Einkaufszentren. Ausflugsmöglichkeiten wurden von den Reiseanbietern wie TUI oder auch direkt am Stran verkauft. Wir hatten am Strand gebucht und gute Erfahrungen gemacht. Auch der Preis war aushandelbar. SAFARI ist Pflicht!!!

• Gut

Sportlich wurde hauptsächlich vom Animationsteam viel angeboten. Jeden Tag konnte man bei verschiedenen Spielchen am Strand / Pool mitmachen. Liegen gab es auf der großen Wiese unter den Palmen genügend, Auflagen und Tischchen dazu auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise