- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 12 Tage im Diani Sea Lodge. Das Hotel ist schon etwas älter aber dafür in einen guten und gepflegten Zustand. Das Personal war vom ersten Tag bis zum letzten einfach super in allen Bereichen, ein rießen Lob! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der wunderschöne Strand ist direkt vor der Tür und weitläufig sodass man einen schönen Spaziergang machen kann. Am Anfang des Urlaubs wird man die ersten Tage am Strand von den Beachboys dauernd angeredet bzgl. Angebote für Safaris usw. (Empfehlung, bucht bei Bob, der hat gute Preise und ist sehr nett). Die lassen aber einen dann in Ruhe wenn man entweder schon gebucht hat oder einfach sagt Danke kein Interesse oder haben wir schon gemacht. Die Zimmer sind groß und sauber da jeden Tag gereinigt wird. Aus dem Wasserhahn kommt nur Salzwasser auch zum Duschen aber das war nicht schlimm, so ist es eben in Afrika. Eine Kanne mit frischen Süßwasser wird jeden Tag frisch ins Zimmer gestellt zum zb Zähneputzen da das Wasser aus den Hahn nicht verwendet werden soll. Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Vor allem die Suppen waren super. Fazit: für ein 3* Hotel war es super und nur zu empfehlen. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht. Es sprechen fast alle Deutsch und wenn nicht, dann englisch also verständigen ist kein Problem. Auf diesem Wege nochmal vielen Dank ans gesammte Hotelpersonal- macht weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut