Thomas (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Stimmiges Gesamtpaket!

Gute Mittelklasse-Hotelanlage mit all-inclusiv Angebot. Unterbringung überwiegend in kleinen "zweckmäßig" eingerichteten Bungalows. Wir haben bisher nicht nur selbst unseren Aufenthalt im Diani Sea Lodge verbracht, sondern auch Freunde und Familienmitglieder dort untergebracht, die uns in Ukunda besucht haben. Beim Stöbern durch die Bewertungen fiel mir heute der Kommentar eines anderen Gastes auf, ich zitiere: Gewöhnungsbedürftig waren die etwas älteren deutschen Herren, die mit ihren keniatischen jungen Freundinnen einige Male m.E. unsittliche Handlungen in der Öffentlichkeit zeigten, so auch in der Abendbar am Thresen durch Streicheleinheiten, oder auch tagsüber auf den Liegen." Grundsätzlich finde ich eine solche Aussage als diskriminierend ! Bin selbst als "älterer" deutscher Mann mit einer "jüngeren" kenianischen Frau verheiratet. Am Eingangstor der Anlage achtet das Personal penibel darauf, dass nur Gäste Zugang zur Anlage haben, was auch schon mal für uns als interracial-Ehepaar zu intensiveren Zugangskontrollen führte! Kommentare wie vorstehend zitiert werfen ein absolut falsches Bild auf das Management der Diani Sea Lodge und stecken Gastpaare mit unterschiedlicher Hautfarbe in eine Schublade, gegen die ich mich ausdrücklich verwehre !

• Zimmer, die wir bisher dort hatten, waren stets zwar nur zweckmäßig eingerichtet, dafür war die Reinigung/Sauberkeit stets einwandfrei !

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Küche am Abend. Beach Bar mit snacks, die Kinder und Erwachsene zufrieden stellen

• Wir waren schon einige Mal jeweils für wenige Tage in der Diani Sea Lodge. Immer empfanden wir das aufmerksame Personal als eines der bemerkenswert positiven Merkmale, warum uns das Hotel gefällt. In 2015 verbrachten wir unseren honeymoon Kurzaufenthalt dort. Für meinem Wunsch nach einem Rosenstrauß für meine Frau hat das Personal alles in Bewegung gesetzt, diesen zu besorgen und war auch erfolgreich. Nachdem unser Aufenthaltsgrund dadurch bekannt wurde, fanden wir ein liebevoll mit Blumen dekoriertes Zimmer vor. Für mich eine ganz besonders aufmerksame Erfahrung ! DANKE hierfür nochmal.

• Das Hotel liegt auf dem Weg vom Diani Beach zum Galu Beach. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Shop und Bars (uns gefällt die Tandoori Bar gegenüber sehr gut).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfuehlen. Wir moechten uns sehr dafuer bedanken, dass Sie sich als "interracial" Paar zu Wort gemeldet haben. In der Tat achten wir sehr darauf, dass nur Gaeste Zugang zum Hotel haben. Dieses fuehrt, wie Sie bereits erwaehnt haben, leider zu intensiveren Kontrollen. Vielen Dank, fuer Ihr Vetrauen und wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Die Familie Kampa