Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel, kommen bestimmt bald wieder

Gut

Es ist schön,dass die Hotelanlage nicht so rießig ist .Ich hatte jeden Tag mein spass mit den Affen ,die in der Anlage überall zu sehen sind.Sie kommen sogar bis auf die Liege .Ich kann nur dazu sagen süß,dass gehört zu Kenia.Wer im Hotel einkaufen möchte,es gibt einige kleine Geschäfte und vom Preis geht es auch.Vergesst nur nicht zu HANDELN!! Hatten einen 3-Tagesausflug in die Masai Mara bei" Robert Safaris Adventure "gebucht.Es war einmalig schön,weil im August gerade die Tierwanderung statt fand.Robert brachte uns mit seinen Jeep nach Ukunda,wo es mit dem Flieger in die Masai Mara ging.Zuerst waren wir im "Basecamp"am Talek River.Am zweiten Tag ging es ins "Royal Mara Camp"am Mara River(Luxuscamp)aber sehr teuer.Haben viele Tiere gesehen.Es hat sich gelohnt!!Robert holte uns persönlich wieder vom Flughafen ab.Er ist ein ganz netter Kerl.Also wenn ihr Safaris buchen wollt,er kann alles besorgen und ist von allen anderen der günstigste. Telefon von Robert:254720868381

• Wir hatten ein Superiorzimmer im Block C.War sehr groß mit Fernseher,Kühlschrank und Terasse.Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht.

• Vom Essen kann man nur sagen ganz "toll"!Man konnte sich vom Büfett bedienen und außerdem gab es Dinner.Wem es hier nicht geschmeckt hat,dann weiß ich auch nicht.Ich bin eigentlich kein Salatesser,aber bei diesem Angebot kommt ihr einfach nicht vorbei.Ich habe auch sehr viel Obst gegessen,weil es so prima schmeckte.

• Das ganze Personal war sehr nett.Sie waren immer gut drauf.Wenn ein Problem autreten sollte,auch das wird schnell gelöst. Keiner hat böse geschaut.Die meisten können auch deutsch.Ich hatte gerade dort Geburtstag,daß ganze Personal kam mit Trommelschlag,Gesang und Torte an den Tisch.Einen so schönen Geburtstag habe ich noch nie erlebt. Empfehlen kann ich dort die 45 Minuten Ganzkörpermassage für 5Euro.Ich war alle zwei Tage dort.

• Der Strand liegt direkt am Hotel.Der Sand ist schneeweiß und das Meer türkisblau.Man kann am Strand schöne lange Spaziergänge unternehmen. Wenn ihr einkaufen möchtet dann geht an die Strasse ,da hält alle fünf Minuten ein Matatu an,das ist billig und es ist ein Erlebnis.Man fährt vielleicht fünf Minuten bis zum Einkaufszentrum.

Einen Schnorchelausflug haben wir am Strand bei Ali gebucht.Auch er war sehr günstig und nett. Jeden Abend gab es eine andere Unterhaltung.Besonderen Dank an die Animateure Vicktor und Daniel mit denen ich abends "Jambo Jambo"getanzt habe.Es hat viel spass gemacht. Liegen gibt es genug am Strand unter den Palmen.Man braucht auch nicht sechs Uhr schon die Liegen besetzen. Im Pool war ich ganz selten, aber auch dieser ist sehr sauber.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2009